Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「こんにちは!鶏🐔です!今年は冬でもとーって..」

鶏

こんにちは!鶏🐔です! 今年は冬でもとーっても暖かいですよね! 私は汗かき💧なので少し動いただけですぐ汗出るんですよ〜😭😭 汗かけば自動できに顔がテカッてしまうのが悩みでした。 それでネットで調べて調べて『なんとかならないかな〜』って そして見つけたんです!! 〈〈ベビーパウダー〉〉!!! これ赤ちゃんが使うやつ👶ってあんま気にしたことなかったんですけど、ベビーパウダーの使用効果みたら敏感な赤ちゃんの肌をベタつきから守ってくれる効果があるんです!! ってことは私に適しとるんじゃ、、、!? 汗をサラサラにしてくれて赤ちゃんの肌に使えるなら顔に使っても安心😌でしょ?? って思って使い始めました! まぁそしたらさらっさらで汗吸ってくれるのでテカらんのですわ! しかも、、、、 夏場汗かいて前髪ベタつきません??? そんな時おでこに少しつけて髪の根元にすこーーーーーしつけるとベタつきませんよ〜 👆👆👆 これ結構おすすめ!ただつけすぎると白すぎて不自然だから気をつけて🚨 もちろん顔につける時も! 舞妓さんになっちゃう!! んでもってコスパがえぐいんですわ! 山ほど入って300円ほどって買うしかなくない? 適度につけてさらさらで過ごすぞ〜〜!!! 質問があれば答えられる範囲で返します! _以上_ 最後まで見てくださってありがとうございました!鶏🐓でした!!

ボディパウダーランキング

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

VECUA Honey

ワンダーハニー アロマエチケットパウダー

ジルスチュアート エンジェル ボディパウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

グレースコール

フローラルコレクション タルカムパウダー ラベンダー&カモミール

ボディパウダーのランキングをもっと見る

鶏 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に