7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「LIPS様を通じてデオナチュレ様よりデオナ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

LIPS様を通じてデオナチュレ様より デオナチュレ薬用ソフトストーン足指 をいただきました✨ ありがとうございます😊 こちら、医薬部外品です。 内容量7g 無香料 アルコールフリー 汗吸収さらさらパウダー ティーツリーハーブ配合 有効成分→焼きミョウバンがニオイを元から防ぎ、汗をおさえます デオナチュレの足用処方手軽にぬれるスティックタイプです! パケもおしゃれで良いです❣️ 足指の間にも塗りやすい細いスティックタイプで、下にある緑のダイヤルをくるくる回すだけで、スティックがでます。 足裏にもぬりやすいです。 新しいタイプは、防臭効果2倍の成分を配合とのことです✨ ✅足特有のムレと匂いを元から防ぎます ✅先の細いスティックタイプだから忙しい朝も手をよごさずささっとぬれます ✅臭いの発生源やの足指の間もちろん、ベタつきが気になる足裏までケアします 手を汚さず使えるので大変良いと思いました。 また、足裏、足指に使えて大変便利だと思いました。 足の匂いが全く気にならなくなり、良い商品だと思いました❣️ 1日中足がさらさらして、快適です。 ブーツでも、安心してはけると思いましたし、これから汗ばむ💦季節に大活躍しそうな商品だと思いました。 使い続けていきたいです。 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2028件

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレZ さらっと快適ジェル

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。