• コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• .

クリームとか置いとくの凄い分かる…!✴️ 必須アイテムだよね(oゝД・)b

• .

@okitunesama_0109そうなんだ!(笑

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oそんな事ないよ(><) 今は喧嘩してないだけで、前は凄かったから笑

• .

@okitunesama_0109じゃあ、久遠は優しいだね✨ (僕が悪役みたい…笑)

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oサイコ野郎、鬼?!はわわ、そんなこと言われるんだね…流石の僕も言われた事は無いかな( ̄▽ ̄;)

• .

@okitunesama_0109うん(笑笑 そうなのかな??🙄サイコ野郎とか鬼とかは言われるな…

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oあっキレられるんだ笑 へぇー、弟の中では累くんは怖い存在なのかな?笑

• .

@okitunesama_0109めっちゃキレられるよ(笑 でも、僕が(へーそうやって俺に反抗していいんだ??)って、怖い顔して言えばなんとかなる(笑

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oそうなんやぁ笑 僕の弟はそんなことしたら、キレそう笑

• .

@okitunesama_0109ベタベタは気になるから、余ったクリームとかは弟👦とかに、いきなり手に塗りつけてる(笑 だよね!

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oふぇぇ…もしかしてベタベタ気にしないタイプなんかな?あっ、でもクリームが謎に多いのは分かる笑

• .

@okitunesama_0109そんな塗る!?ってくらいまではいつも塗っちゃうんだよね…(笑 だから、謎にクリームとかめっちゃある(笑

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31oコメントありがとう! そうそう(* ॑꒳ ॑* )僕は今の時期にしか置いてないんだけどね。(乾燥するからね✨)

久遠~ コラボのテーマ何したい??🙄

• .

@okitunesama_0109了解!じゃあ、少し順番変えようか?? もし、余裕持って投稿するなら次の人先にコラボしとくよ??僕は、全然ゆっくりで大丈夫!✴️

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31o良いね!それでいいと思う⸜(*´꒳`*)⸝ ごめんなんやけど、投稿するの遅くなると思うの。

• .

@okitunesama_0109病み系したいなぁー✨ じゃあ、久遠と僕が思う、一番の病み系のメイクとかどうかな??テーマ

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31o病み系か、イメージするやつ?が、思い浮かんだよ。(テーマがどうか分からんが)

• 一時的に辞める。

うん!そっちの方がありがたいかな( ˶˙ᵕ˙˶ ) 累くん優しい(´ω`*)ありがとう✨

@okitunesama_0109全然いいよー👌

• 一時的に辞める。

@fantastic_beauty_d31o累くん言い忘れてたんやけど、メイク道具が少ないから僕は出来たら、メイクするけど出来へんかったら、コスメ紹介でもいいかな?

• .

@okitunesama_0109OK👍️ 出来そうだよーって、なったらしようね!😊

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)|コエンリッチQ10他、3商品を使った口コミ - どーもです ベッド周りに置いてあるものを紹介しやす。

どーも、× × × 。です ベッド周りに置いてあるものを紹介しやす。 夜用と朝用のものが入ってます。 カゴは、Seriaで購入。 下に敷いてるのは、リップなどが落ちないようにするためです。 まず、朝と夜どっちも使うものから。 1.マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム 2.PIT A PAT リッププランパー 3.クラブ すっぴんパウダーA 1.はちみつの香りがしてお気に入りです♥ 見た目もはちみつみたいな感じでさすがマジョマジョ! しっかり保湿してくれるので、夜多めに使っています。 朝は少しベタベタするので、軽くティッシュオフ してから使ってます(๑¯ω¯๑) 2.これは縦じわなんか消すために普段から使用してます。 ずっと使っていると、段々と縦じわがなくなってきているので 気になる方は、1000円程度で買えるのでオススメ💄✨ 使わなかったら、縦じわが戻りました(´TωT`) 3.朝はスクールメイクとして、夜はスキンケアとともに よく使います。これは凄すぎなので本当にオススメであります。 ただ、つけすぎるとやばくなるので少しずつぱふります⸜(*´꒳`*)⸝ 朝使用するもの。 1.オールインワンゲルMPC 2.サンカット トーンアップUV エッセンス 3.パラドゥ サクラヴェールリップ 1.朝起きた瞬間つけます。目を覚ますために使ってます。 ゲルなのでプルンプルンです✨ 僕は、朝洗顔などをする暇がないのでこれで終わりです。 香りも僕は好き♥すっーと肌に入ってくれるので お気に入りです。(* ॑꒳ ॑* )ドンキで500円で購入。 2.これはね欠かせない。絶対に欠かせない。 本当に好き♥オススメすぎるんです\(*ˊᗜˋ*)/ 何故って自然にトーンアップ。 しかも、ウォータープルーフ。良いよね👍🏻♥ 主に、体に使ってます。顔や髪の毛はスプレータイプ を使ってます。更に追い日焼け止め、体にもしてます。 他にも、普通のやつも使ってます。 3.これは、スクールメイクに使っています! 自然と血色感がupしているのでオススメ💄✨ するする塗れるしで良いとこ取りな商品(*´∀`*) 他にも、ニベアのやつを使ったりしてます。 日によって違うんですけど、ニベアの方が コスパが良くて最近はそっちの方を使ってます。 夜使用するもの。 1.コエンリッチQ10 ナイトリニュー ハンドクリーム 2.コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュ 3.ウィンマックス ネイルケアシリーズ キューティクルオイル 1.夜用なのでもちろん夜に。 つぶつぶが入っててそれを潰すように マッサージしながら塗っています。 しっかりと保湿してくれるのでオススメ👍🏻♥ 塗りすぎるとベタベタするので、サラサラが 好きな人はオススメしないです。 2.夜と言うよりは、乾燥した時に使います。 薬用ホワイトニングなので、白くなることを 期待しながら塗り塗りしてます(*^ω^*) 主に、膝や肘などを中心に塗ってます。 黒ずみが気になるので…。 超しっとりなので、ベタベタします。 1も同じテクスチャなので、もったり?したような感じです。 3.ネイルケアは、欠かせない。 と言っても、毎日してないんですけどね。 オイルなのでベタベタするのが苦手で、 2日に1回か爪を切った時に使います。 香りは、独特?な感じですがそんなに 気にならないので気にしてません(◦`꒳´◦)ᵎᵎ あと、フレアフレグランスも使ってます。 朝に、起きてベットにしゅーっとしてます。 制服だったり、着替える服にだったり この前の投稿で、レビューしているので 気になった方は、是非そちらも\(*ˊᗜˋ*)/ こんな感じで置いてます。 主に、スクールメイクだったりスキンケアだったり 普段使うものをすぐ使えるようにしてます。 扉から近いので便利なんです(*´∀`*) 最近になって、使い始めたもの何で 幸せです。お気に入りも結構多いですね笑 以上で終わりです。 少し雑談 サムネの女の子可愛くないですか? メーカーで、作ったんですけど 背景を透過にしたので使えることに気付いたので これから、様々な子が登場するかもです! #久遠の投稿

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

880円(編集部調べ)

伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 / コエンリッチQ10

968円

体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

968円(編集部調べ)

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
ネイルオイルランキング第32位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

110円
  • 評価 : Good3.47
ネイルオイルランキング第36位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

110円

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第139位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

1,078円
オールインワン化粧品ランキング第3位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2061件
オールインワン化粧品ランキング第4位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第6位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

3,260円
オールインワン化粧品ランキング第7位

化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
オールインワン化粧品ランキング第10位

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第18位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第87位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第17位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第193位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第72位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第175位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第100位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

その他アイブロウランキング第66位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第38位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

無印良品

ネイルケアオイル

890円

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1962件
ネイルランキング第36位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
ネイルランキング第45位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
ネイルランキング第55位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
ネイルランキング第61位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

Dior

セラム ネイル オイル アブリコ

4,620円
ネイルランキング第91位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

uka

ネイルオイルベーシック

3,080円
ネイルランキング第89位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

ネイルオイルのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第55位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第61位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第138位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第152位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第156位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

一時的に辞める。さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)