551981be0fadfe26831f0cc6 1558179034 small

ダイアンパーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🎀Dianeエクストラストレートシャンプー..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀Diane エクストラ ストレート シャンプー/トリートメント🎀 🌸 お値段 🌸 各498円(税抜) 内容量 各450ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 オーガニックオイルが髪の奥まで浸透❣️ うねりケアオイル、キヌアに着目❣️ Point2 キューティクルケラチンがうねりやすい髪の表層ダメージを整える❣️ Point3 毛先まで潤って、ふわっさらストレートへ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 *Diane エクストラ ストレート シャンプー ★★★★★ 半透明の茶系のテクスチャーで、泡立ちも良い🌟 髪の毛を洗っている間も、髪の毛が絡まりにくい気がしたのと、洗い上がりは、こちらのシャンプーのみでも髪の毛が柔らかくなって落ち着く感じ💕✨ こちらのみの使用でも、髪の毛の指通りが良くなっているのが分かった❣️✨ *Diane エクストラ ストレート トリートメント ★★★★★ 柔らかいクリーム状の茶系のテクスチャー🌟 髪の毛にも割とすぐに馴染んでくれるのと、洗い流した後は、保湿感もありながら、しっとりなめらかな髪に仕上がってくれる❤️ *ライン使いした総評 シャンプー&トリートメント共に、少し重めの甘い香り💕✨ ライン使いしてみると、サラサラになってくれるし、しっとりとした保湿感も感じる仕上がりで、髪の毛が潤いながらケアされているのを感じた❣️✨ ドライヤーで乾かした時に、いつもよりうねりが出ていない気もしたのと、翌日もあまりうねらない髪の毛になってくれるのが嬉しい❤️ 雨の日でもあまり髪の毛がゴワつかなかったので、お気に入り🌸 🌸感想🌸 Dianeは、香りとボトルのオシャレさが結構好きだけど、今までノーマルな物しか使用していなかったので、うねりケアのできる物は初めて💓✨ ノンシリコンなのに、髪の毛が軋んだりもしないし、今回のエクストラ ストレートに関しては、きちんとうねりも軽減してくれてる気がしたから、またリピしたい商品🌟 なんか私の髪がクセ毛のロングヘアだからか、うねりケアできる物と相性が良すぎる。。🤣❣️ 今度から、シャンプーやコンディショナー、トリートメントは、うねりケアできる物だけ購入するか悩むレベル😂😂笑 🌸リピートの有無🌸 有 #ヘアケア #Diane #シャンプー #トリートメント #髪の毛 #まとまる #サラサラ #潤う #ダメージ髪 #LIPS賞

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• うそかわ

うそかわコメント失礼します! どのくらいで効果が出ましたか? 今日初めて使ったんですがあまり変わってなくて… 時間がかかるんでしょうか、、??

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)