551981be0fadfe26831f0cc6 1558179034 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアン エクストラストレートシャンプー&..」

紫

ダイアン エクストラストレートシャンプー&トリートメント✨ これ何で今まで使わなかったんだ… はじめはテスターの香りが好きじゃなくて 購入しなかったんですが…セットで安くなっていたのと ちょっと金銭的な事もあり仕方ないと思って手に取り運良くポイントで買えたので早速その日から使ってみました‼️そしたら ちょっと!何?香りいいじゃん!しかも強すぎないしふんわり香る 感じ最高!次の日もまとまる~☆オイルトリートメントつけたりしてるけどいい感じ♥️そして数日後ご覧の通り!ストレートに艶もプラス✨これはリピするかも🎵

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党紫ちゃん💕つやつや✴️ 髪は艶が命❣️綺麗にまとまってるね

• 紫

@colorful_cosme_x5nキャー😆ありがとう❤️喜代美さん🤗 何でもっと早く使わなかったんだろうって思ったよ😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numu私もレジ袋入ったまんまのがある💦 忘れちゃうのよね😰

• 紫

@colorful_cosme_x5nあるあるだよね😵💦 最近は100均でかご買ってそこに入れて見えるようにしてあるよ(((*≧艸≦)ププッ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numuかしこい‼️特に100均のがヤバい💦

• 紫

@colorful_cosme_x5nもう100均様々だよ🤣🤣🤣 かごも可愛いの出てるし❗強い味方だね~

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫さん✨ シャンプーリンス、放浪中です💦 なかなか合うのが無いというか、剛毛なので、朝おきても爆発してない良いシャンプーリンス探してます💦 ダイアン、良さげですか✨

• 紫

@zooblue葉っぱサーン🌙 これいいですよ!あと少し値ははりますが ロレアルのエクストラオーディナリーオイルもおすすめです!私はタオルドライ後につけてドライヤーで乾かしてますが、翌朝違いますよ🎵

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紫さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)