4680ec1f45e05e0bf3d02154 1580697014 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

• 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ(ボディクリーム)の口コミ「ホワイトコンクホワイトニングボディパックC..」

のんたん
  • のんたん

ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ 70g 1,000+tax LIPSさんからいただきました♩ 以外HPより… お風呂で簡単ボディケア! 濡れた肌にぬって洗い流すだけの美白パック(※)です。肌のうるおいをキャッチして、なめらかな美肌をキープ。ホワイトコンクのボディシャンプーやCCクリームとのセット使いがオススメです。 ※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ 2週間使用しました😌 私は特に黒ずみがちな、ヒジと膝に使用しています✨ 重すぎないテクスチャーで使いやすいです。 5分ほど置いて流してます😄 流した後、肌がつるんとする気がします😳 美白は長期戦ですので、続けたいと思います💓 #提供 #ホワイトコンク

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CⅡ

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームⅡ

900円
薬用ホワイトコンク ホワイトニングオイル CⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングオイル CⅡ

シルキーボディミルク

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

のんたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

2019/2/10
ホワイトコンク(WHITE CONC)
近くのホワイトコンク取扱店舗はこちら
マーナーコスメチックス
人気のホワイトコンクシリーズからボディパックが新登場! 薄着の季節に向けて、デコルテ・ひじ・ひざ・脚など…気になるところの集中ケアにおススメ♪ 美白有効成分のプラセンタと、保湿成分(2種のコラーゲン・3種のヒアルロン酸・アミノ酸系保湿剤)配合。 もっちりとしたハリのある美肌に♪
【有効成分】 水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】 プロピレングリコール、パラオキシ安息香酸エステル、フェノキシエタノール、エデト酸二ナトリウム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ジグリセリン、トリメチルグリシン、水酸化カリウム、パルミチン酸2-エチルヘキシル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、n-オクチルシリル化酸化チタン、水酸化アルミニウム、ポリオキシエチレンセチルエーテル、硬化ナタネ油アルコール、ステアリン酸、サラシミツロウ、ラウロイルグルタミン酸ポリオキシエチレンオクチルドデシルエーテルジエステル、天然ビタミンE、ポリアクリル酸アミド、軽質流動イソパラフィン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、コラーゲン・トリペプチド F、1,3-ブチレングリコール、水溶性コラーゲン液(4)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、クワエキス、ウワウルシ流エキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、グリセリン、l-メンチルグリセリルエーテル、香料、精製水

2020年04月09日(Thu)