Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 thumb

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!お肌の調子を良くしてく..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

お肌の調子を良くしてくれる最強クレンジングバーム✨ 📎バニラコ クイーンイットゼロオリジナル このクレンジングバームは 付属のスパチュラですくう時は シャーベットのように シャリシャリしていますが 指で馴染ませると体温で溶けていき 瞬時にオイル状に変化する お肌にとっても優しいクレンジングバームで 今回ご紹介するオリジナル(ピンク)は 全肌タイプの方に対応している為 1番人気なクレンジングバームになっています✨ このクレンジングバームは 初めはシャーベットのような固形状ですが 付属のスパチュラで手に取り 指で伸ばすと、体温で溶け 瞬時にとろ〜っとしたオイルに変化し 落ちにくいティントや ウォータープルーフのマスカラなどを しっかり1度でオフしてくれる程 洗浄力が高いだけでなく 肌の老化を防止し、 くすみやシワに効果のある アセロラエキスや、皮膚の鎮静など 肌荒れなどを落ち着かせてくれる 効果のあるハーブ抽出物などが しっかり含有されているのでお肌に優しく オイルですが乾燥肌の私でも しっとりとしたお肌になれて とってもお気に入りです✨ お肌への負担を最小限に抑えながら しっかりメイクを落とし お肌の調子も良くしてくれるので お肌に優しいクレンジングをお探しの方や クレンジングバームや オイルタイプのクレンジングをお探しの方は 是非1度お試しください🐥

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀こんにちは✨前にバニラコのクレンジングバーム(ムラサキ色の)を投稿された時、💬しましたラブ🌹です❕ あのあと、ピンクのオリジナルと黄色のクレンジングバーム買いました❕ ムラサキ色のはソールドアウトでした💦人気なのでしょうね😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@orange_make_1waコメントありがとうございます🐶 めちゃくちゃ覚えてます☺️✨ めちゃくちゃ嬉しいです✨🥺 えー😔そうだったんですね💦 ムラサキも人気ですよね☺️ またムラサキも使ってみてほしいです✨

クレンジングバームランキング

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)