Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 thumb

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!コロナウイルスが世間を..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

コロナウイルスが世間を騒がしていますね😂 ついに私も自宅待機となり 究極にヒマです!!!!! ネットショッピングが捗りまくりで 怖いです🤣笑 少し前に購入していた バニラコのクレンジングバーム🌼 アテニアが半分程無くなってきたので 新しいクレンジングを!と思い 気になっていたこちらを購入✨ まず1500円で1回に使う量は スパチュラでひとすくい程 コスパは普通かなぁ〜🤔 容器が大きめで持ち運びには向かない フタが回すタイプなのも少し使いにくい💔 良かったところはとにかくよく落ちる! 濃いメイクとか小鼻のファンデも しっかり落ちてダブル洗顔無しなのも(^o^)👌 ただ…ちょっと乾燥するかなぁ〜🤣 夏なら良いかもなぁ! あと種類が何個かあって敏感肌用とかだと 良いのかもしれない✨ アテニアの洗い上がりがやっぱり最高なので とりあえずバニラコリピは無いかなぁ✍ #LIPS賞

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

banilaco

ビオレ

パーフェクトオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
T-Garden