CLINIQUEテイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!乾燥肌&毛穴の黒ずみが..」

ふうか
  • ふうか

乾燥肌&毛穴の黒ずみが気になる方にオススメ! クリニークのクレンジングバーム✨ 先日TVでIKKOさんが紹介されていて、 クレンジング難民だったので早速翌日購入しました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 クリニーク テイクザデイオフクレンジングバーム 110g 3800円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… バーム状のクレンジングで、 香りは正直あまり良くないです! 独特のオイルの香り?がします。 が、それでも良いクレンジングだと思います。 取り出して体温で温められると トロンとしたテクスチャーに変化して メイクに馴染ませるとトローっとメイクが浮きます。 優しく馴染ませて洗い流すと マスカラやアイライナーまでスッキリ落ちます! そして洗い上がりが凄く好み! しっとりふっくらだけどペトペト感は残りません。 また、1週間くらいした時に気がついたんですが 毛穴の黒ずみが綺麗になっていました👀 小鼻の毛穴のプツプツが 気にならないくらいになっていたので とても嬉しいです🙌🏻🙌🏻✨ クレンジングバームは他のクレンジングと比較すると 各ブランドお値段がお高めなんですが… クリニークは3800円(税抜)で110g入りなので クレンジングバームの中では 比較的コスパが良いと思います! 以前使ってすごく良かった shiroのクレンジングバームだと… 90gで6500円(税抜)なので 継続するならクリニークの方が手が出しやすいかな! shiroは香りもメイク落ちも良くて、 凄く気に入ったんだけどお高いです! クレンジングオイルなどに比べて バームの方がジャータイプの入れ物だったり 濡れた手は✕だったり少し面倒ですが、 肌の調子は断然良くなったのでお気に入りです✨ #ふうかスキンケア

• 蓑部博子

蓑部博子わたしもクレンジングの中で一番好きです!

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 4,400円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)