CNP LaboratoryCNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト

• CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「【8本リピ済み!!!!大好きなミスト化粧水..」

Rin
  • Rin

【8本リピ済み!!!!大好きなミスト化粧水♡】 こんばんは\( ¨̮ )/ コロナのせいで楽しみが全てなくなってまじで激おこなりんです☺️ 今日は私が大好きでもう何本もリピしているミスト化粧水を紹介します!!! "CNP Propolis Ampule Mist" CNPと言えば、アンプルが有名ですよね…!!! そちらも購入しているのですが、まず初めに買ったCNPシリーズがこのミスト化粧水でした👌◎ 1度買うともう離れられなくなって今では8本くらいはリピしてます✊ 常に2本くらいはストックがないと不安… 今回はそんな大好きなこちらの魅力を存分に語っていきます!!! ♥好きポイント①♥ ミストが細かい…!!!! 本当に細かい。霧です。 顔にかけても、水がかかってる感覚というより、優しい風に当たってる感覚(絶対に伝わってない)。 めっちゃ細かいミスト(もはや霧なのて霧って呼びますね)なので、1部分にだけ多くついてしまったりという心配がない🙆‍♀️💕 満遍なくお顔に霧がかかります☁ ♥好きポイント②♥ 悪くあと残りしない。ベタベタしない。ちゃんと浸透してくれる…!!! 霧をお顔にかけて置いておくと、スーッと浸透して、お顔に嫌な水分感、油分感が残りません。 かと言って乾燥するわけじゃないのでご安心を☺️ 水分補給って感じの私が大好きなタイプの化粧水🥺💕 ♥好きポイント③♥ 手を濡らさずに肌に保水できる。 化粧水をコットンでつけたり、手でつけたりももちろんするんですけど、この霧をプシューって顔にかけて置いておくだけでなにも手を濡らさずに保水ができる…!!! どっちでもいいやって感じかもしれませんが、案外これ大きくて… この浸透させてる間になんと着替えたりできるんですよ…!!!!(お風呂上がりとかね) 一旦の水分補給にも向いてると思います🥳 ♥好きポイント④♥ 使える用途が多い…! 私が使ってるだけで3種類はあります。(笑) ⒈普通に化粧水として。 朝、夜のスキンケアの化粧水として使います。 ⒉乾燥してるな、と感じた時の保水。 乾燥してきたなと感じた時とか、メイクが乾燥崩れした時などに水分補給します🧊 ⒊メイクの崩れ防止に。 私はベースメイク終わりに必ずこの霧を顔にかけます( ◜ᴗ◝)そうするとメイクの持ちが各段にあがります…冗談抜きで目に見えて変わります…!以前流行った(?)潜水法というものですね! …とこんな感じで使える用途が多いのも特徴🥰 ♥好きポイント⑤♥ これは個人的なことになってしまうので、万人に当てはまるかといえばそうではないのですが…。 ニキビが出来にくくするorできても悪化させない効果がある。 もちろんみんな肌が違うので、合う合わないがあるのですが、私はこれを使っているとニキビができにくいなと感じました。ただ、できにくいだけで全く0かと言われればそうではないですけど、私の肌には合っていたようです☺️💓 なので、CNPシリーズで揃えようと思い、ブースター、アンプル、クリームも購入して使っています! (そちらのレビューはもう少し使い込んでから!) こんな感じで永遠に好きポイント語れるのですがこの辺で\(^^)/ 他にはこんだけの効果で2本¥1700くらいとか(私が購入した時の場合)、細いから収納の邪魔にならないとか。。。 迷ってる方にはぜひオススメしたいです。1度購入してみて欲しいです。色んな用途に使えるので…! 私は洗面所と自分の部屋に置いてます🥴 欲を言えばカバンに入るめっちゃ小さいサイズ出してくれれば嬉しいなあ…だなんて思います😏💕 長々と語ってしまいましたが、この化粧水の良さ、私の愛が伝われば嬉しいです( ˆ-ˆ )♡ #LIPS賞 #スキンケア #CNP