E1407fd2ee46a3e1eab5e613 1581646892 thumb

マンダムチアコ ボディスクラブ

• チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】マンダム チアコ ボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「ドラッグストアで見つけて気になった新発売の..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ドラッグストアで見つけて気になった新発売のボディスクラブ! 限定のお試しサイズがあったので、購入してみました💓 🐞item マンダム チアコ ボディスクラブ 限定お試しサイズ 50g 3~400円程度(忘れてしまいました) 通常サイズは 200g 1430円(税込) 「メルティクリア処方」 “肌へのやさしさと汚れ落ちの両立”を考えた透明感アップスクラブ だそうです✨ 大小の塩と温泉成分から出来たスクラブに、植物由来の保湿成分が配合されています。 使い方は濡れた肌になじませ、洗い流すだけです。 使用目安は週1回。 顔には使用できません。 Oh baby!のスクラブも使用したことがありますが、そちらは手のひらで水と合わせて練ってから塗る必要があるので、この商品の方が手軽に使えました。 顔に使えないのはどちらも一緒です。 手に取ってみると、硬くて取りにくかったです。 これを水で練らずに塗って大丈夫か心配になりましたが、濡れた肌に塗り広げると、とろけるように柔らかくなり、優しくケアすることが出来ました◎ このとろける滑らかさが虜になります💕 優しくクルクルと撫でるように広げ、洗い流しました。 オイル系の保湿成分が配合されているので、Oh baby!よりもしっとりとした肌になりました。 お肌は、どちらも全身超すべっすべ滑らかになるので、乾燥肌の方はこちらの方がいいかもしれません。 オイルが配合されている分、洗い流すと床が少し滑りやすくなりますが、シャワーで流しながら足で軽くこすれば大丈夫な程度でした(ズボラ…)。 古い角質をオフすると肌が明るく見えるので、美白を目指す方はスキンケアにボディスクラブを取り入れるのが美白への近道だと思います。 フローラルシャボンの香り付きです。 よくあるボディソープのような香りで、少しチープ感はあるものの、嫌いな人は少なさそうな香りだと思います。 正直、香りはOh baby!が圧勝です。 使用感と、そのまま肌に塗れる手軽さがとても気に入ったので、使い続けようと思いました💞 #マンダム #ボディスクラブ #プチプラ #ボディケア #LIPS賞

• 😃にこ助太郎

😃にこ助太郎買ってみたいです♪

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_perfume_v6j限定のミニサイズがあるうちにぜひ🎵

ボディスクラブランキング

スムージング ボディ スクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム チアコ ボディスクラブ

2020/2/17
マンダム(Mandom)
近くのマンダム取扱店舗はこちら
マンダム
週1回のスペシャルケアで、ワントーン明るい 透明感のあるつるすべ素肌に導くボディスクラブ ⑴汚れ落ちの高さと肌へのやさしさを考えた「メルティクリア処方」 天然成分の塩をはじめとする3種のスクラブ配合。溜まった汚れや古い角質をきちんと落とし、つるすべの明るい素肌を実現。なじませるうちに肌の上でするっと溶けるやさしい使用感。さらに植物性保湿成分(ホホバ油、シアバター、スクワラン※4、グリセ リン※5)配合で洗い上がりの肌はしっとりなめらか。 ⑵使用時に心地いい清楚でやさしいフローラルシャボンの香り。 ⑶防腐剤フリー、着色料フリー。 ※4 サトウキビ由来 ※5 ヤシ種子由来