4269a1145e3c068809dc75b8 1559529110 small

DAISOフェイストレーナー

• フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!DAISOで良きものに..」

しらこ🦉基本フォロバ♡
  • しらこ🦉基本フォロバ♡

DAISOで良きものに出逢ったので 久々の投稿…🦉 DAISO フェイストレーナー お口に嵌めて お顔の筋肉鍛えて 小顔にするやつですね、 ロフトとかでよく見るやつです。 でもさ、1000円くらいする、 絶対飽きるし使わなくなるの わかりきってるのに1000円出す??? って思っていました… けど、これ、100円なんだよ… ゼロ1個違うんですよ… え、すご…DAISOすご… 見つけた瞬間光の速さで カゴに入れました、 100円なら飽きても自分を許せる😇 使い方は簡単、、、 お口に加えて いーうーいーうーってするだけ😹 カンタン〜 2色あってブルーのが バネがキツいみたいですが 私はピンクを購入しました! ピンクでも十分効く〜 顔の筋肉使ってなさすぎなだけ? 3分も続けられない、疲れる…!! 私はお風呂に入りながら だらだら疲れたら外して 休憩してまたつけて〜ってしてます🙌 小顔にしたい方や、 前々からこんな感じの見かけて 気になっていた方は 試しに買ってみる価値はあると思います。 ただ動きが滑らかでなくてぎこちないです、 まぁそこは100均、ご愛嬌😉 #小顔 #ダイエット #フェイストレーナー

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

その他スキンケアグッズ

シルクコットン

Panasonic

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しらこ🦉基本フォロバ♡さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)