F39ea2b0e2a1e46f9a816d3d 1587235462 small

コットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットン

• じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン(コットン)の口コミ「皆さまこんにちは。むぅにょんオススメしてた..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 むぅにょんオススメしてたこちら。 めっちゃ気になってたのに、全然近くのドラッグストアになくて、捜索活動を続けておりました。 思わず、あった!って声でちゃったわ笑 ケバケバしないし、いつもの化粧水よりしっとりする!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ さすがむぅにょん。 最近ずっと、こちらと、もえ殿オススメのミノンと いこきんぐのちふれクリームを捜索活動中。 もえ殿ミノンは、やっと発見した!!なんか、意外に売ってなかったー!! ちなみに、いこきんぐー!!どこにもないよー!!_| ̄|○ il||li

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• K_M

K_M これ!!!私も探してるのにないのっ!!😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんおかえりー!! うん!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん、ただいま〜\( Ö )/ マツキヨにわざわざ買いに行きたいくらいだよ🥰 メディヒールのゲル、私も探しとくからねー😙💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiなんか、LIPSあるあるだよね!もーちょっとだけ早く投稿見てたら買えてたあるある笑 ほんとそう!検索するとパックしか出てこない_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqうそーーー!マツキヨ?!ついさっきまでマツキヨ居たのに…帰ってきてしまった😭 めっちゃ嬉しい情報だわ!!絶対買うよ。メディヒールのマスクは異常にあるのにねぇ。💀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiおー!わし、けーちゃんのメディヒールめっちゃ探してもないよーーー_| ̄|○ il||li マツキヨに売ってた(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これいろんな方の投稿で見たことある! ほんと良さそうだなぁ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ようやく見つけたの(๑•̀д•́๑)キリッ

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるわしも欲しい😆 なかなか見ないんだよなぁ🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531マツキヨにあった!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】こんなコットン見たことない👀‼️気になるわ🙆‍♀️🙆‍♀️ おーミノン出会えたの〜良かった❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそう!わしもむぅにょんの投稿で初めて知ったの! 化粧水がしっとりしたよ!!ちょっとお高めだから、コットンパックのイメージで使うのがいいかも!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊コレ気になってた、LIPSでバズってる⁈(*´ω`*) ドラストで売ってるのね見たことないわ💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわからん!笑 仲良しさんの投稿見て気になって探してたのー!!

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

CLINIQUE

クリニーク コットン N

”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪”

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。”

生成カットコットン・大判タイプ

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン

コットン
コットン・ラボ(CottonLabo)