• ナチュラルソープ ブンコアン/Citra(チトラ)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルソープ ブンコアン|Citra(チトラ)を使った口コミ 「Citra固形石鹸✔︎パール(ピンク)✔︎..」

ひろろん
  • ひろろん

Citra 固形石鹸 ✔︎パール(ピンク) ✔︎ブンコアン(イエロー) バリ島の定番土産で、 Citraのボディーローションがありますが、 こちらはCitraの石鹸になります✨ ピンクのパッケージはパール。 真珠のような輝く肌へ。 イエローのパッケージはブンコアン。 ブンコアンというのは、 美白成分を豊富に含んでいて、 バリでは美白フルーツみたいです🥭 明るく輝く肌に。 洗い上がりは、 スッキリしているのに潤いがあり、 お肌が しっとりします✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #Citra #ハリ #石鹸 #セリア #キャンドゥ #リップスターズ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ひろろんさん!🤡❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️👍✨ 使ってみてくれたんですね🥰💖💖💖💖💖💖🌸🌸 黄色のパッケージのやつなかなか良かったでしょー😃❗️❗️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ これ凄く良かった😍💓 黄色のお気に入りになったよ✨ ゆかぽんちゃん💓 教えてくれてありがとう💓💓💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113喜んでくれてありがとう🤡💖💖💖🌸🌸🌸❣️ 私も黄色にハマりました🤡👍✨✨✨❗️❗️❗️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》何これセリアにあるの⁉️ すごー😳‼️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これセリアとキャンドゥにあるの💓 黄色のパケがお気に入り😍💓

• ファーファ

ファーファ初めて聞いたけど良さげですね🎵

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ セリアとキャンドゥにあるから、 ぜひ使ってみて〜😍💓

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨一瞬お菓子に見えた私は末期😱

• ひろろん

ひろろん@sekka44000 52Hzの鯨ちゃん❤️ それわかる!🤣 私も最初クッキー🍪に見えたもん🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これ、キャンドゥと、Seriaからなくなったらネットでバリの店の窓口の人に頼まなくてはならないんです😭💦💦💦 うち、頼みましたよ🤡💦💦💦 手数料やら、輸送費やら取られちゃって高いから、今買うしかないんです❗️❗️❗️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ え?!なくなるの?💦 それは困るね😭 買い溜めしなきゃ😳‼️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113前無くなったことあるんです🤡💦💦💦💦💦💦 で、しょうがないからネットで頼んだら、最近また入ってきたんです😅🌸🌸🌸🍀🍀🍀 買い占めは、余裕があればした方がいいですよね😅💦🏖 うちも多めには買ってますが先のことは分からないのでいつも悩みながら、数個ずつ買ってます(👍'∀')👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113石鹸は今のところ、半年以上切れてはないのですが🤡💦 ローションが、無くなりやすいです🤡💦

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 そうなんだね💦 ローションもストックしようかな🤔💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113ローション使った??

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 使ったー💓 やっぱ黄色が好きだった😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》これどっかで見たことあるな?って思ったら セリアか?キャンドゥか?😍 良さげだから買ってこよ💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ゆき姉絶対見てるはず💓 買ってみてー😍💓 黄色のパケが好き💓💓💓

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。どんな香りするのー?😳

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector おゆちゃん❤️ ザ!海外!って香り🤣

• ゆか

ゆかSeriaにあるんですかぁー😆💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ セリアとキャンドゥにあるよ💓 ピンクのはキャンドゥしか見たことないかも🤔

ゆーぽん🦆@hiroron113Seriaは無いです🤡

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 えー💦 セリアに無くなったの? こないだ行ったセリアにあったよ🤭 在庫限りなのかな?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113ひろろんさん、PINKの事です😊

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 あ!ピンクね💓

ボディケア・オーラルケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:20708件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

• クリップ数:12076件

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

ボディケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)