COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「こんにちは✨今日は絶対家に一本ないと落ち着..」

七南
  • 七南

こんにちは✨ 今日は絶対家に一本ないと落ち着かないクレンジングをご紹介します☺️ 🌸カバーマーク トリートメントクレンジングミルク(写真の私物は大サイズ) 400g¥5500 わたしはこのクレンジングが好きすぎて大サイズを購入していますがみなさんが見覚えのあるのは200g¥3300のサイズかと思います。(LIPSの商品写真参考にしてください。) クレンジングミルクというとあまり落ちが良くない、濃いメイクの時使うべきではないと思われがちです。 ですがこのカバーマークのクレンジングミルクはしっかり落ちるんです💓💓 ただ、4枚目の動画見ていただくとわかるかと思いますがアイメイク関係はやはりポイントメイクリムーバーを使用する方が良いと思います。 馴染みがとにかく早く、軽い力でもスッと馴染む😊 そしてするんとメイクが落ちてくれます(^^) また、89%美容液成分で出来ているので洗い上がりがしっとりもっちり☺️ 乾燥しやすい方にもぴったり❤️ またクレンジングって、ぬめっと肌に残る感じがする方いませんか? なんか顔洗ってもクレンジング剤が落ちてないような気がすること、、 わたしはあるんですけどこのクレンジングミルクはそれがない👍 ぬめっと肌に残ることがないです😆 使用目安量は3プッシュ、わたしは濃いメイクの時は4プッシュ使用しています😌 テクスチャはジェルとミルクを合わせたようなぷるんとした感じ。 写真3枚目にのせてます。 香りは9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りとあります。 そんなに強すぎない香りの印象です。 クレンジング後の肌の乾燥が気になる方やメイク落ちの点からクレンジングミルクを諦めていた方に、ぜひ試して欲しい一品です💓💓 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #カバーマーク#トリートメントクレンジングミルク#ミルククレンジング#よく落ちる#乾燥しない#美容液クレンジング #LIPS賞

ミルククレンジングランキング

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク【メイク落とし】100ml

ママバター

クレンジングミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)