Product affiliate376692img small

COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇..」

ティーライフ
  • ティーライフ

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 【カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク】 内容量:200g  価格:3,300円(税込) ・ ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ「MCキトサン」が洗い流した後の肌に「保湿ヴェール」を形成。 クレンジング後の肌はまるでスキンケアしたかのようにもちもちに。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ シンプルなストレートなボディの容器はスタイリッシュですし、プッシュ式で使い易く機能的でもあります。 とろ~んとなめらかなミルクタイプで、みずみずしさも感じられますから、ベタベタせず肌への感触がとても気持ち良いですよ。 手の甲にクリームファンデーションをしっかりと塗って、アイブロウ、マスカラ、アイライナー、口紅を付けていますが、全体にすぐに広がり保湿効果の高い乳液で肌ケアをしている様な使用感です。 そしてこれ、香りがとっても上品。 オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のナチュラルな香りが優しく香ってくるので、癒しとともにリフレッシュできます。 メイク落ちはというと、、、優しく馴染ませていくうちにグンと浮いてきて、一気にとろける様にクレンジングに混ざり合って落ちていく様な感じです。 独自の「アクアクレンジングゲル構造」によって、マイルドな使い心地で肌に負担をかけずにスルンとメイクオフできますよ。 水やぬるま湯で洗い流す際、水分を含むとナノサイズの粒子に変化するので、いつまでもヌルヌルとせず、ス~ッと流れてくれました。 潤いを感じながら、スルスルと流せる感覚が大好き。 洗い流した後は、スッキリとメイクが落ちていますが、肌はしっとり、モッチリと感じられますよ。 マイルドで優しい使い心地でありながら、メイク落ちは良く、その上ツッパリ感が無く、潤いある仕上がりが、肌の乾燥が気なる私の求めていたクレンジングで大満足です。 #カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #promotion #クレンジング #スキンケア #乾燥肌 #マイルドクレンジング #美容 #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #コスメ #化粧品 #cosme #LIPS賞

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

エンビロン

クレンジングクリーム

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)