Product affiliate494182img small

Regina(レジーナ)レジーナ シリカ水

• レジーナ シリカ水/Regina(レジーナ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レジーナ シリカ水/Regina(レジーナ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Regina(レジーナ) レジーナ シリカ水(ドリンク)の口コミ「湯布院のお宿に泊まりに行った際に、お部屋の..」

おみき
  • おみき

湯布院のお宿に泊まりに行った際に、お部屋のお水がシリカウォーターでした。 便秘症の私は4日に1回お通じがあれば良い方だったのですが、シリカウォーター飲んだ当日翌日と1日に数回のお通じがありました!!! びっくりして調べると以下のように体に良いお水なのだとわかると同時に、美容にもすごく良いことが判明し、そそくさとヤフーショッピングで探してポチりました! その商品がこちらです! シリカウォーター Reginaレジーナ 525ml*40本入り(1ケース) 税・送料込3,480円 九州の玖珠のシリカ(ケイ素)を多く含んだ ナチュラルミネラルウォーター シリカ含有量72mg/L(最高値) ◎そもそも、シリカ(ケイ素、珪素)とは? 土、砂、植物、水などに豊富に含まれている天然ミネラルです。身体の部位でいいますと、骨、毛髪、血管、爪、関節などに含まれている成分です。そのため、シリカ(=ケイ素)を摂取する事で健康や美容の維持につながると言われております。 また、コラーゲンの生成にとって大切な働きもある事から、コラーゲンとシリカは密接な関係性だといえます。さらにコラーゲンとシリカを一緒に摂取することにより、肌弾力を保つのに非常に効果的とも言われています。 ・お肌をぷるぷるに保つ ・髪や爪を乾燥きれいに保つ ・骨をしっかり丈夫にする ・関節を錆びさせない ・血管の弾力を保つ 老化防止に願ったりのお水に出逢いました… 乾燥肌だし、髪もパサつくし、爪も… 錆が取れるなら飲み続けたい。 ズボラな私にはとても良い! ジム通いやヨガなどに行くときにも持っていけるので便利!しかも見た目も可愛い♡♡ ウォーターサーバーが自宅にあるのですが、 こちらを数ヶ月飲んで見てまた追記します。 最後までありがとうございます🦄

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

健康サプリメント

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おみきさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)