Product affiliate34850img small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアマスク使い切り✨華やかな香りで待たなく..」

おもち
  • おもち

ヘアマスク使い切り✨ 華やかな香りで 待たなくてもしっかり潤って まとまりも指通りも良くなります😆 クセはそこまで抑えてくれないけど 手触りとかまとまりが良くなるので リピートするか迷い中…。 使い切ったので家族に買い物をお願いしたら 全く別のトリートメントを これでいいよね?的に買ってこられたので とりあえずそっちを使います😅 ジャーですらないチューブなのに 何でこれでいいと思ったんだ🤣🤣

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19061件
プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• まむ

まむ これって0秒サロンのやつかな🥺? 凄くいいらしいよね💕 別のトリートメント🤣 家族に頼むとあるあるのやつ😂 それがすごくいいかもしれないしね🤣💕

• おもち

おもち@orange_mammamそうそう0秒サロンって書いてあるやつ!少しでも十分だし、毎日使っても二ヶ月近く使えたし✨ あるあるだよね🤣特に男性陣に依頼すると笑 残念ながらあたりではなかったよー😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋フォローありがとうございます💓 まりかちゃんからお名前聞いてました☺️☺️ これから仲良くできたら嬉しいです✨✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7いえいえ☺️昨日ちょうどお名前聞いて、タイムリーだったのでコメントしちゃいました💓よろしくお願いします☺️

• おもち

おもち@happy_mama120無言フォローすみません💦まりかちゃんとこでお見かけしてレビュー拝見したらすごくわかりやすくて好みだったので🥰こちらこそよろしくお願いします✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜全く別のトリートメント🤣🤣悲しすぎる😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7ほんと全然違う🤣🤣🤣(笑)

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiゴールドのジャーなのにピンクのチューブて酷すぎません🤣🤣使うけど笑

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19059件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)