Product affiliate34850img small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアマスク使い切り✨華やかな香りで待たなく..」

おもち
  • おもち

ヘアマスク使い切り✨ 華やかな香りで 待たなくてもしっかり潤って まとまりも指通りも良くなります😆 クセはそこまで抑えてくれないけど 手触りとかまとまりが良くなるので リピートするか迷い中…。 使い切ったので家族に買い物をお願いしたら 全く別のトリートメントを これでいいよね?的に買ってこられたので とりあえずそっちを使います😅 ジャーですらないチューブなのに 何でこれでいいと思ったんだ🤣🤣

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• まむ

まむ これって0秒サロンのやつかな🥺? 凄くいいらしいよね💕 別のトリートメント🤣 家族に頼むとあるあるのやつ😂 それがすごくいいかもしれないしね🤣💕

• おもち

おもち@orange_mammamそうそう0秒サロンって書いてあるやつ!少しでも十分だし、毎日使っても二ヶ月近く使えたし✨ あるあるだよね🤣特に男性陣に依頼すると笑 残念ながらあたりではなかったよー😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋フォローありがとうございます💓 まりかちゃんからお名前聞いてました☺️☺️ これから仲良くできたら嬉しいです✨✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7いえいえ☺️昨日ちょうどお名前聞いて、タイムリーだったのでコメントしちゃいました💓よろしくお願いします☺️

• おもち

おもち@happy_mama120無言フォローすみません💦まりかちゃんとこでお見かけしてレビュー拝見したらすごくわかりやすくて好みだったので🥰こちらこそよろしくお願いします✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜全く別のトリートメント🤣🤣悲しすぎる😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7ほんと全然違う🤣🤣🤣(笑)

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiゴールドのジャーなのにピンクのチューブて酷すぎません🤣🤣使うけど笑

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り