1. コスメクーポンガチャ
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Sarlisi サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭(ムダ毛ケア)の使い方を徹底解説「⁡⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧Sa..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Sarlisi(サーリシ) 家庭用IPフラッシュ式美容器 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ おうち時間に使いたい家庭用脱毛器をお試しさせて頂きました✨ ⁡ ⁡ \✨新型モデルをレビュー✨/ ⁡ ⁡ 💎脱毛・美白・スキンケアの1台3役 ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 ▶︎IPLフラッシュ光脱毛技術 ▶︎サファイア冷却クーリング機能 ▶︎9段階照射レベル ▶︎自動/手動照射モード ▶︎自動肌色認識機能 ▶︎カードリッジ交換不要 ▶︎タッチLCD液晶ディスプレイ ▶︎60万発ショット ▶︎ジェル不要 ⁡ ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 使い方 - - - - -▷◁.。 ①電源ケーブルを繋いで電源ON ②レベルを設定 ③保護メガネ(サングラス)装着 ④照射 ムダ毛は前日までに剃っておいた方がいいです💡 ⁡ 週に2回を2週間→週に1回を4週間→半月に1回を6週間→1ヶ月に1回を8週間… のサイクルで使います。 ⁡ ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 使い方 - - - - -▷◁.。 小さめのドライヤー位の大きさでかさばらず、本体を電源に繋げばすぐ使えるのがすごく便利! ⁡ 起動音は大きめで扇風機?の様な音がします。冷却されてる音なのかな。 ⁡ 照射面は平らになっていて、肌に当たるとヒンヤリと感じるのが革命的でした❄️✨ 今までって保冷剤で冷やしながら脱毛器を使ってたけど、その手間が無い分時短になってくれる(*´◒`*)💓 ⁡ 照射レベルは1〜9まであって、初めはレベル1から試していった方がいいです🙆‍♀️ ⁡ 顔やVIOを含む全身、しかも男女問わずに使えます。 しかもモード変更だけで美白、スキンケアにも使えるのってすごいですよね✨カードリッジ交換もしなくていいのは便利♫ サロンクオリティの光脱毛なのに21,800円で買えるのでコスパ的にも◎❗️(楽天市場に公式ストアがあるよ) ⁡ おうち時間が多くなった今だからこそ、サロンに通わず手軽に使えるのが嬉しいですね💖 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #サーリシ #サーリシ脱毛器 #光脱毛 #光脱毛器 #家庭用脱毛器 #家庭用脱毛器レポ #おうち美容 #iplフラッシュ脱毛器 #おうち時間 #vio脱毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #ボディケア #コスメ垢 #ガチレビュー

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

”持ちやすい円筒形でデザインも高級感あって脱毛器っぽくない所がまたいい😭”

Panasonic

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

YAPAFA

IPL脱毛器

”これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓”

ヤーマン

レイボーテ Rフラッシュ プラス

”太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!🎉 剛毛だった自分が懐かしいです…”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

Sarlisi(サーリシ)