リゲインリゲイン トリプルフォース

• リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リゲイン リゲイン トリプルフォース(健康サプリメント)の口コミ「アイム株式会社様より、リゲイントリプルフォ..」

えりぃ
  • えりぃ

アイム株式会社様より、リゲイン トリプルフォースを頂きました。 メーカー:アイム ブランド:リゲイン 商品名:トリプルフォース 容量:60錠30日分(15歳以上/1日1回2錠) 価格:4,200円(税抜) 年齢に負けない、強いカラダづくりをサポートするサプリメント。カラダの中の余分な糖は、タンパク質と結びついて老化原因物質であるAGEs(糖化最終生成物)を生成します。そこで、オリジナルの3成分「リバオール」「ビオタミン」「パンテチン」が余分な糖を代謝し、活性酸素によるダメージの軽減をサポート。「いつまでも今の健康を維持したい」「いつまでも若々しくありたい」と願う方へ。 ・疲れやすくなった ・カラダが、若い時と違う ・カラダの調子がよくない ・気力の低下を感じる こんな方におすすめのサプリメントです。 最近私は疲れやすく、ため息をつくことが多くなりました。 10代20代のころのようには行かないのが実情… こちらのサプリメントは、糖化に着目し、疲労回復だけでなく、目の疲れや肌の不調、二日酔いにも効果があるようです。 真っ白な丸い錠剤で、ほぼ無味無臭で飲みやすいです。 1日1回で良いので、続けやすいですね。 疲労回復だけでなく、シミや美容、健康維持にも効果が期待できるので、続けて飲んでみようと思いました。 アイム株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #PR #モニター #リゲイントリプルフォース アイム #アイム株式会社 #リゲイン #トリプルフォース #サプリメント #糖化 #疲労 アイムのキャンペーンに参加中[PR]

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リゲイン リゲイン トリプルフォース

健康サプリメント
  • 60錠30日分: 4,200円
2019/2/27
リゲイン(Regain)
アイム
指定医薬部外品 ◆「若々しさを保つ」ために着目した3種の成分 医療現場で50年以上の使用実績のある第一三共オリジナルの3成分による組み合わせを凝縮しました。 1)エネルギー産生を促進する※1滋養強壮成分「リバオール」※2 2)糖の代謝を促進する※1ビタミンB1誘導体「ビオタミン」※3 3)脂質の代謝を促進する※1ビタミンB2「パンテチン」 ※1 成分の代表的な働き  ※2 ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン ※3 ベンフォチアミン ◆「糖化」の原因となる余分な糖を代謝 カラダの中の余分な糖は、タンパク質と結びついて老化原因物質である【AGEs(糖化最終生成物)】を生成します。[リバオール][ビオタミン]は余分な糖を代謝します。余分な糖が減ることで、タンパク質と結びつく「糖化」が抑えられ【AGEs】の増加を防ぎます。 ◆糖と脂肪をカラダのエネルギーに変換 ! 私たちのカラダは、約60兆個の細胞から成り立っています。「糖」と「脂質」は、この細胞の中にある小さな器官のひとつミトコンドリアにより、ATPというエネルギーに変換されます。[リバオール][ビオタミン]は「糖」に、[パンテチン]は「脂質」に働きかけ、ATPの産生をスムーズにします。

2020年04月01日(Wed)