《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方や二重メイク「顔は変わります。はじめ..」

Mumo.
  • Mumo.

顔は変わります。 はじめましてこんにちは( ¨̮ ) むもです⸜❤︎⸝‍ お久しぶりの投稿になってしまい申し訳ございません,,, 初めての投稿をした後から学校がすごく忙しくなりまして,,,((言い訳 これからがんばるのでfollow外さないでね( .. ) そして!! 初めての投稿1.0Kありがとうございます~!! すごく凄く嬉しいです笑 はい。本題に入ります笑 私はめっちゃ鼻が低いんです。 しかも下顎が小さくて肉が溜まりやすく顎のラインも出てない二重アゴ。 そして追い打ちをかけるように小鼻に乗っかる頬の脂肪。ニキビ。脂性肌。 もう横顔とかまじで言葉に表せないほどやばかったので友達からの他撮りはどこから撮っても盛れませんでした,,, なので!! 中学生になってインスタとかで他撮りされる機会が多くなる今! めちゃめちゃ綺麗な横顔にならなくてもいいから少しは変えたい! そう思いました! その頃が中一の夏?くらいかな。 🌸まず頬の脂肪を落とす、顎のラインを出すこと 顔のマッサージは小学生の頃からやってたのでダイエットして頬の脂肪を落とすしかないと思い始めたダイエット。 結局体重自体はそこまで大きく変わらず でもどうやら私は顔から痩せるタイプのようで 顔がスッキリして目もスッキリしたんです! それでも顎のラインが出ない。 ちゃんとマッサージしてるのに,,,とそう思ってたんです。 でも私は間違ったマッサージをしてました笑 だから小学生の頃も効果が出なかったのか,,,笑 そこで私はYouTuberのななこちゃんとひなちゃんねるさんの顔のマッサージを暇な時にゴリゴリしてたら顎のラインが出てきて顔がさらにスッキリして見えるようになりました😂 マッサージの力は偉大だ,,, 🌸次に肌を綺麗にすること 私はずっと脂性肌だと思ってたので さっっぱりぃいぃい! 角栓ごっそり!!! さらさらぁぁぁ! って感じのスキンケアをしてたんです。 もちろん乳液なんか塗ったら凄いことになるので塗ってません(( そんなこんなで年中無休の肌荒れマンに乾燥する時期がやってきました。 私脂性肌のくせに冬になると顎の辺りの脂が少ない所だけ乾燥してピリピリするんです泣 だから顎のラインだけニベア塗ってました。 そしてある時Innisfreeでグリーンティーシード?の種類の試供品を貰って塗ってみたんです。 そしたらなんとまぁいい。水分が奥に染み込んでく感じ(( で、まぁせっかくだしと思いクリームも全顔に塗って次の日 まぁぁいい。クリームちゃんと塗ったのに鼻とおでこが脂っぽくなってない!!! なんでだろう?と思い資生堂の肌診断をネットでやってみたとこ私は脂性肌じゃなくてインナードライでした,,, まぁ肌に水分取らせときゃなんとかなるだろと思い、なんとなーくハトムギ化粧水と精製水を霧吹きにしてびしょびしょになるまでぶっかけて、極潤のライトタイプの化粧水かアクアレーベルの美白化粧水を2重か3重に付けて、極潤の乳液を膜を貼るレベルに塗って次の日。 全くベタついてない、、! しかも毛穴も小さくなってる,,,? いや、もう最高かよ。 🌸鼻 私はだんご鼻,,,までは行かないけど目と目の間に凹凸がほぼないくらい鼻が低かったんです。しかも小鼻汚い。黒ずみ。角栓。 これじゃあいくら顎のラインが出て肌が綺麗でも横顔は汚い。じゃあどうすればいい? 答えは簡単。 マッサージをすること。 私はYouTubeで鼻を高くする方法って調べて出てきたものを片っ端からやってました,,,笑 そしたらなんと!すぶれてた鼻が持ち上がって埋もれてない!感動!目と目の間に凹凸が!感動! したのもつかの間。 持ち上がって小鼻が見えるようになった分、これまで見えなかった小鼻の汚さが丸見えに,,, こりゃいかんと思い。 話題のちふれのコールドクリームを試してみることに。わたしはその時ついでに顔と鼻のマッサージもしてました👍 そしてダイソーのこんにゃくパフとロゼッタで洗顔。 もうつるっつるの白肌になりました((感動 🌸まとめ🌸 1.肉があるならマッサージやらダイエットやらで落とす!(ダイエットは体も細くなって一石二鳥) 2.鼻を高く!小鼻は綺麗に! (私はコールドクリームとマッサージ) 3.毛穴なし!ニキビなし!吹き出物なし! 自分の肌にあったスキンケアをするだけでかなり変わると思います🥰 またながくなっちゃった,,, 文章まとめるのって難しいよね((国語できない むもでした!ばいびいの🦋 #ダイエット#肌質改善#肌荒れ#美白#白肌#鼻を高くする#横顔

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• まめこ

まめこ投稿楽しみにしてました!うれしいです( ´∀`)

• Mumo.

Mumo.@supreme_lips_elamそう言って貰えてすごく嬉しいです💕

• ふぁみ🧸

ふぁみ🧸私は鼻がめちゃめちゃ低くてコンプレックスで😭…まおさんはYouTubeのどんなマッサージをして鼻が高くなったのでしょうか…? 教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♂️🙏✨

• Mumo.

Mumo.@twinkle_lips_ohj鼻と目の間の窪み(?)の所を押したり鼻筋の横?の所と小鼻のところとかをグリグリしてたら結構ましになりました!私語彙力ないのでYouTubeでみてやるのをオススメします笑お役に立てずすみません💦

その他ランキング

その他のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

メナード

つき華 クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Mumo.さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)