• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ・ボディファンタジーの香水(レディース)を使った口コミ -゛好きな人から バレンタイン待ってるね?」

゛好きな人から 「バレンタイン待ってるね?」 って言われたくないですか?゛ はじめましてこんにちは☁️ まおです🦋 ずっとLIPPSは見る専だったんですけど#好きな人 に振り向いてもらうための努力を投稿して記録するのもいいかなと思いまして! (もちろん普通に#コスメ#レビュー する予定です!) #初投稿 で不慣れな点もありますがよろしくです🦉 ※ここから自己紹介と雑談が入ります! ほんとに長いので本題のみが見たい という方は次の「🌸」まで飛ばしてください! 自己紹介☁️☀️ 名前 まお 年齢 7月19日生まれ JC1 13歳 身長 161cm ((あれ#自己紹介 って言うことない(^^;) 🦋私の現在の#恋愛状況 について🦋 私中学校は小学校の人が誰も行かない知らない人しか いない学校に行ったんですね。 もちろんすごく怖かったですね、はい (その学区の小学校評判悪い) でもその真逆で!!!! ほんとにみんな優しくて!!! 人生で初めてGWいらないと思いましたね((盛るな んで、斜め前の席の男の子がすんごく優しくて めっちゃ話しかけてくれるし めっちゃ褒めてくれるし 好きになっちゃったんです 前髪ちょっと切っただけなのに 「まお髪の毛切った?」 とか言ってくれたんです。 私単純だしあほだから 「あれ、これいけんじゃね?」 って思ってしまったんです そしたらですね その時1番仲良かった友達と二人で遊んでた時に その人(以下KT)その友達に告白してたんですよ まあ友達ふってたんですけどね。 いやあ辛かったですね そいえば私と話してる時私の隣に絶対友達いたような? あれ? 私じゃないじゃん。利用されてただけやん。 うわ。何この人。 でもこの人ふられたよね? まだうちにもチャンスあるよね。 0じゃないよね。 こんなん諦めるわけにいかない。 絶対この恋叶えてみせる!となり その数日後、席替えでKTと席隣になり 図書室で授業の時前に座ってたんですよ そしたらですね。 KT私の足に自分の足絡めて遊んできたんです。 無事死亡しましたね 女友達と喧嘩したら 「いつでも頼ってね」 って 思わせぶりされすぎて嫌いになりたかったのに そんなことされたら嫌いになれない。 大好きになっちゃうじゃんっ!!! まぁそんで私勇気出して告白したんです。 2回も 全滅でした! でもKT全然態度変えないで今まで通り接してくれて 諦めることできなかったんです。 で、いつも通り過ごして最後の掃除の時間 事件は起こりました 私学校行事全力女子なんです 運動会で4クラス中2位だったのに号泣した人なんです だからいくら好きな人とはいえ 掃除してくれないのは嫌でした。 だから「掃除してー」って言ったんです それがだめだったのかな? 影でKTから 「まおうざい」 と言われ始めました。 一言も喋ってくれなくなりました。 「早く席替えしてえ」とも言われました この時ほんとに辛くて私も早く席替えしたいって思ってたんです。 数日後、待ちに待った席替えの日が来ました なのに なのにっ!!!!!! 通路挟んででしたがまた席隣だったんです。 ほんとに神様って意地悪だなって思いました 私の後ろの席が大好きなお友だったから良かったけど そのお友とKTが話してて話に入りたくて入ろうとしたら KT「お前は入ってくんなっ!シッシッ」 ってふざけてる感じでやってきたんです 多分KTは本気で言ってたんだと思います。 私ももちろんわかってたけど ここで諦めたら全部終わりだなって思って 何回心が折れるようなこと言われてもめげずに話しかけ続けました!! そしたらですね! また話してくれるようになったんです!! 最初はお友とKTと私の3人とか私とKT以外の人の3人以上じゃないと話してくれなかったんです でも話しかけ続けたら2人でも話してくれるようになったんです! 諦めないことって大事だなって思いました 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ある日、 教室中に突然 めっっっっちゃいい匂いが充満したんです その匂いが石鹸に近い感じの匂いだったんですね そしたらですね KT(好きな人)「俺この匂いめっちゃすき!」 私「へぇ」 私 (この匂いって#ボディファンタジー のピュアソープと同じ匂いじゃね?) そう思いながらも買わずにいまして 平和な日々はあっという間に過ぎてゆき 席替えの時期がやってきました くじ引きだったんです 同じ班がいいなって思ったけど くじ引きだから席離れても仕方ないかなって諦めてたんです でも!! 斜め前にKTがいる!! 同じ班!!! さすがに3連続近くにいると運命感じちゃうっ💓 ((きもい これは神様がくれたチャンスだと思いました 私はある日突然教室中に充満した匂いを思い出しました 家に帰りリュックを投げ捨て 迷わずドンキに自転車を走らせ 次の日早速学校に 髪の毛、うなじ、耳の裏、 手首 にふりかけて学校に行ったんですね そして #ピュアソープ の力を信じて 今までの私じゃありえないくらいアピールしました クラスの人が察すくらいアピールしました もちろんKTにもバレてます 画像二枚目をご覧下さい KT「まおは好きな人のどんなところが好きなの?」 普段の私だったら絶対に答えない質問でした でもここで素直になって伝えれば KTの心動くんじゃね、、? と思い 私「全部かな」 ほんとに頑張りました。 そしたら次の日からKTの態度が変わり 私の机に身乗り出してめっちゃ近づいてきたり しつこいくらい話しかけてくれたりしました 素直になることって大切だなって感じました 給食中、#バレンタイン の話になり 私「誰にあげようかなあ」 KT「まお」 私「ん?」 KT「バレンタイン、待ってるね?」 私 「!!!!!!」 いやあ死ぬかと思いました。いや死にました。 こんな連続で進展が起こるなんて! あれ、進展が起き始めたのって ピュアソープつけ始めてからじゃね? この子最強です そして#寝香水 をすればもっと最強です そして家出る前にしゅってしてその下くぐれば #最強 です もう 最強です((語彙力 ほんとに皆さんにおすすめしたいです わたし的にあの有名なフィアンセのボディミストと似てる匂いだと思ってます なので値段重視でボディファンタジーをつかってます笑 お金に余裕が出来たらフィアンセも買ってみようかな これ付け始めてからすごく評判が良くて よく友達とハグをするんですけど みんな「まおいい匂い!いいなあ」 と言ってくれます💓💞 ぜひみなさん1度でいいから つけて好きな人にアピールしてみてください! 何があっても諦めずに素直になって 常に笑顔を心がけてみてください! いつも#笑顔 な子は女子から見ても すんごく#可愛い です! 皆さんが幸せになれますように👼🏻🌤 追記!(日付12月1日) 好きな人にふられちゃいました!笑 話しかけても無視されたりするけど めげずに頑張ります! これから投稿頑張ります👼🏻 追記!(2020/06/10 19:27:50) いいね2K越えめっちゃ嬉しいです‪‪❤︎‬ コメントでたくさんのご意見感想ありがとうございます! 私は今でも彼のことがだいっすきだけどもう告白するつもりもないしクラスも離れちゃったので接点もほぼないので安心してください(?)笑 あと自分でもめっちゃクズだなーって思うけど諦められないんですよね笑 皆さんの言ってることは正論だし素直に受け止めてます!むしろ共感してたりしてなかったり((  振られちゃったから頑張ってください!って応援してもらえて嬉しいけどちょっぴり申し訳なくなる😰 でも当時の自分のおかげで友達からも入学の時より可愛くなってるね!って言って貰えるようになって(それでも普通に豚とか言ってくる人もいるけどね🐖)絶対に自分は成長できてると思うからKTを好きになって後悔はしてないです!ありがとう当時の自分笑 長い長い追記でした! 追記です!(8/3) なんとなんとわたしのイツメンで大好きなお友達と好きな人が付き合ったらしいです笑 正直なんでうちの方が頑張ったのにって思っちゃう。でもこんなこと思ってるから付き合えないんだろうなーってめっちゃループしてます、、 相手が好きな友達じゃなければこんなじゃなかったのになーってすごい思ってます でも大好きな人同士だからこそお祝いするのは当たり前だからこの思いは心の中に留めておきます。 今はたくさん泣いて整理が着くまで好きでいていいかなって思ってます😢 自分磨き頑張るね✌️✌️ まおでした!ばいびいの🦋 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第59位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第79位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第60位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あの子

あの子こんばんにちは☆ 多分その子、まおさんが好きなの感づいちゃってるかもしれませんねw ふあーいとおおおおおお!🎌フレフレーーッ🎌

• Mumo.

Mumo.@anoko4笑笑頑張らなきゃですね笑

• あの子

あの子@0511_あ〜〜😃笑笑 相手の方が、(まおさんが)自分のことをすきって悟って、意識をしてるのなら、一旦告白されるのを待つのもいいかもしれませんね😉✨

• Mumo.

Mumo.@anoko4とっくのとーに気づかれてますね笑笑笑 LINEのそのあとの会話で好きってバレてるなら告白すれば?振られても経験よって言われたんですよ😇 どうすればいいんだか( ・∇・)

• あの子

あの子再びコメント致しますw (1つにまとめられずすみませんっ💦) 全然関係がないのですが、LINEのきせかえ何使ってますか????✨ よかったら教えて頂きたいです😅

• あの子

あの子@0511_教えて頂きありがとうございます✨ 素敵ですね😊👍🏻

• Mumo.

Mumo.@anoko4全然大丈夫ですよ! 着せ替えは「序盤、中盤、終盤、隙のないへんないきもの」です!面白いですよね笑気に入ってます。

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまんうわぁぁぁぁぁぁぁぁ!私も恋してるからわかりみが深いぃぃぃい!応援してますぅぅぅ!一緒に頑張りましょう!(๑•᎑•๑)

• Mumo.

Mumo.@fresh_sounds_4woiありがとうございますぅぅ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ただこの歳で160あると好きな人より身長高いことが多くて笑どうしても迫力がでちゃうからもう少し小さく生まれたかったです😖

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@0511_ていうか身長160センチもあるんですね!すごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝モデルさんみたいですね!羨ましい(*Ü*)まおさんならきっといい出会いがあります!こんなに努力してるんだから!私も頑張ります!

• Mumo.

Mumo.@fresh_sounds_4woiありがとうございます! でも振られちゃったんです笑でも!今日やっと会話出来て!ちょっとだったけどめっっちゃ嬉しかったです笑諦めるのに時間がかかりそうです😇名前とか呼んでもらっただけで一日ハッピーですよね(ˊᗜˋ)

• 🌸RinKa🌸

🌸RinKa🌸頑張って!!とっても頑張っている姿に感動しました!!

• Ren''痩せる

Ren''痩せるどうやって話しかければいいのでしょうか…

• Ren''痩せる

Ren''痩せる@0511_そうなんですか! 私も頑張ります🔥

• Mumo.

Mumo.@iamren私の場合話したすぎてよくわかんない話でも無理やり話に入り込んでました!笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム