• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

モテアンジュ モテアンジュの口コミ - え、いや…胡散臭い……。 うん、自分でもそう思います。思うけど聞いてくれ!!

PR モテアンジュ

え、いや…胡散臭い……。 うん、自分でもそう思います。思うけど聞いてくれ!! 機会を頂いてこの商品に出会ったんだけどすごかった!私のが規格外の小ささだったから余計にそうなのかもしれない。 中学の頃から今の今まで全くと言って大きくならなかった私の胸が、え?あれ、何かおっきくなってない!?って本当になりました。 さて、私のまな板の救世主がこちらになります!! 💋モテアンジュ ・商品紹介 美ボディーケア 美肌ケア、両方を叶えてくれる ・エラスチン ・オルニチン ・a-GPC ・アルギニン ・HMB ・クレアチン ・ビタミンD ・黒胡椒エキス ・BCAA ・L-カルニチン を配合してあって女性らしい美ボディに。 10種類の美容成分も配合! 何よりプエラリアやミリフィカなどバストアップサプリメントに使用されがちな成分も使われていないので副作用などの心配がないのが嬉しいところ。 🌷さてさて他にもいっぱい良いところがあります!バストアップだけでなく美容にも良いし、これ飲みながらいつもの筋トレメニューしてたら食事全く変えてないどころか正月太りをまだ引きずってバク食いしてるのにお腹が引っ込んでる…。 バストアップは1週間ではあまりわからず10日目くらいに、あれ?って感じです。こういうのって継続して続けないとですけど、私の場合元が元なので2週間だけでも凄く実感できました。 測ってもAもない位だったけど(マジです)今はBあるかな~位になりました。 ていうか私の胸まだ成長できたんだね…。驚きだよ❗❗ 飲み方は一日一包好きな時間帯で、私のお勧めの飲み方は甘酒や豆乳などと混ぜて飲むこと!(お水や炭酸水で飲んだけど……) ❗内容成分❗ 難消化性デキストリン(水溶性食物繊維)(国内製造)、還元麦芽糖、 クレアチン、エラスチン、HMBカルシウム、L-オルニチン、 L-カルニチンL-酒石酸塩、α-GPC、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、 コレウスフォルスコリエキス、ザクロエキス、ツバメの巣エキス、ヒアルロン酸、 フラクトオリゴ糖、マンゴスチンエキス、メロンプラセンタ(胎座)エキス、 もも果汁末、レッドクローバーエキス、ローズヒップ末、黒胡椒エキス、 鮭鼻軟骨エキス、殺菌乳酸菌末、青トウガラシ発酵エキス、大豆胚芽エキス、 パイナップル果実エキス/酸味料、増粘剤(プルラン)、 甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、 クエン酸カルシウム、香料、ベニコウジ色素、L-アルギニン、 L-ロイシン、L-イソロイシン、L-バリン、ビタミンD

• ひな

ひな今はどのくらいまでアップしましたか??

• coral_blush_ghmep

coral_blush_ghmep朝昼夜どのへんで飲んでましたか?食後食前どちらかも知りたいです!

• 縁

@coral_blush_ghmep私は朝食を食べてるときに飲んでました。 食後?食前?…いいえ食中ですw。

ドリンクランキング

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第5位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

パイナップル

健康・美容ドリンクランキング第7位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第8位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第9位

もも

健康・美容ドリンクランキング第10位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテアンジュ モテアンジュ

モテアンジュ
  • 1箱14包: 7,480円
2021年11月9日に消費者庁より下記の情報が掲載されています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_20211109_01.pdf 2023年3月30日 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_cms212_230330_01.pdf
アシスト
サプリメント・フード > ドリンク

2024年03月19日(Tue)