モテアンジュモテアンジュ

• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテアンジュ モテアンジュ(ドリンク)の口コミ「アシスト株式会社さんのモテアンジュを試して..」

ぴんきぃ
  • ぴんきぃ

アシスト株式会社 さんのモテアンジュを試してみました🍷 美ボディケア×美肌サポートをモットーに開発されたんだって❤️毎日飲むものだからこそ、添加物や国産にもこだわっているものじゃないと不安だけどこれは安心出来るよ^_^ 厳選した成分だけをギュッと1杯に凝縮してあるのが魅力の1つ🍾 パッケージもかわいいけど、お水で溶いて飲むんだけど、綺麗なピンクで見た目もすごく可愛いしさわやかなピーチ味で飲みやすいよ🍑 紅茶に溶かしてピーチティーとして飲むのが私はお気に入り☕️ 他にも炭酸水で溶けばピーチソーダやゼラチンで固めてゼリーにしたり、ヨーグルトに振りかけてもいいんだって🍧 私も色んなレシピで飽きずに続けてみるよ🎀 #モテアンジュ #美肌 #美ボディ #バストアップ #サプリ #女子力向上委員会 #女磨き #pr #LIPS賞