504616c751ef87e2480625ea 1582460051 thumb

ORBISオフクリーム

• オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「【頑張りすぎないで🥺思わず使いたくなる心地..」

いとり。
  • いとり。

【頑張りすぎないで🥺思わず使いたくなる心地よいクレンジングクリーム】 . . . 先日参加させて頂いたORBISさんの新製品発表会で登場したクレンジングクリーム「オフクリーム」が発売されました! . . ◎オルビス オフクリーム ¥2,300+tax . . 発表会で説明を受けてから、しばらく使ってみて個人的にとても気に入りました✨ . . この「オフクリーム」は“肌も心もオフモードに切り替えるクレンジング”ということから名付けられ、あえて「クレンジング」というワードは入れていないんだそうです。 . . . ただメイクを落とすだけでなく、心をほぐしてくれるためにテクスチャーやパッケージにもかなりこだわって作られていました。 . . 配合されている成分はまったく同じなのに、商品化されたものと、されなかったもの2種類試させてもらったんですが、このオフクリームは硬すぎず、柔らかすぎず“ちょうどいい”んです。 . . 人間がリラックスを感じる動作のひとつに「大切なものを撫でる」という行為があるそうです。手の甲をひと撫でするくらいのゆっくりとしたペースです。 . 柔らかすぎると動きが早まってしまって物足りなさを感じてしまうし、重過ぎても思うように滑らせることが出来なくて、その真ん中の“ちょうどいい”テクスチャーになるまでとことんこだわって作ってくれました。 . . このオフクリームは“容器を触った時からクレンジング後まで”リラックスしたひと時を過ごせるようにという思いを込めて作られていて、パッケージにもこだわりが詰まっています。 . . クレンジングです!!!感を出さないように、インテリアとして馴染むようなデザインになっていて、触り心地もさらっとしています。 . . . 使用感としては、初めはこっくりとしたクリーム状なんですが、馴染ませていくうちにオイルのような質感に変化していきます。 . . うるおいを守りながらメイク汚れだけを落としてくれるクレンジングでなので、洗い上がりの肌を触るとしっとりもちっとしていて、うるおいがキープされているのが実感できます。 . . . かなり長々と書いてしまいましたが、リラックスしながらメイクを落としてくれるアイテムなので、日々忙しく過ごしている方にはとてもおすすめです🌈 . 全国のオルビスで発売が開始されたので是非チェックしてみてくださいね♡ . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#オルビス#ORBIS#オフクリーム#OFFCREAM#クレンジング#クレンジングクリーム#クリームクレンジング#オフモード#オフタイム#リラックス