• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「【リップモンスター】...こんばんは🌙いと..」

いとり。ザ・イエベアナリスト
  • イエベ 秋
  • いとり。ザ・イエベアナリスト

【リップモンスター】 . . . こんばんは🌙いとりです❤️ コスメ好き界隈で話題となっている「リップモンスター」👾店舗販売されているカラー7色全てと、ベースカラーを購入してきました! . それぞれパーソナルカラー分けしてみたので、保存してお買い物に役立ててくださいね👍🏻 . KATE ケイト ◾︎リップモンスター 全11色(内WEB限定4色)¥1,540 . リップモンスターはKATEから新しく発売されたアイテムで、とにかく「落ちにくさ」にポイントを置いているリップです。 . 最近は韓国コスメやマスクの影響もあり、「ティント」が流行っているし、特に珍しくもないなぁと思って購入をスルーしていたらSNSでやたらとレビューを見る😳❗️そして高評価👑 . 人気の理由はやっぱり「持ちの良さ」と「マスクへの色移りのなさ」。塗ってそのまま触ると色は移ってしまうのですが、1度ティッシュオフしてからだとほぼ移りません😳 . 色の持ちの良さについても、よくあるリップとの違いはティントではないということ。ティントなどによくある、蛍光ピンクのような発色にはならず、塗りたての発色をキープしてくれていました❗️ . 発色は割とシアーで、Operaのリップに近い塗り心地。パーソナルカラー分けをしてみましたが、濃さを調節できるので塗り方次第で似合わせることも簡単❤️私は「青み」がとても苦手なタイプですが、極端に似合わないということがありませんでした☺️ . ✔️01 欲望の塊 「サマー・ウィンター向き」 青みを感じるピンクレッドで、ブルベさん全般におすすめできるカラー。極端に青みが強いわけではなく、シアーで明るい発色なのでスプリングの方も⭕️ . ✔️02 Pink banana 「スプリング・サマー向き」 黄みや青みに寄っていない「ピンクベージュ」。柔らかい色味でスプリングやサマーなど明るいカラーがお得意な方におすすめ❣️ . ✔️03 陽炎 「スプリング・オータム向き」 明るめのベージュカラーでイエベさんにおすすめの1色。色の出方は柔らかいので彩度重要な方はぐりぐり複数回重ねるのが👍🏻 . ✔️04 パンプキンワイン 「オータム向き」 03に比べて黄みや赤みを感じるテラコッタカラー。彩度が高く深みがあるのでオータムさんには特にお似合いに🧡 . ✔️05 ダークフィグ 「オータム・サマー向き」 くすみが強いブラウンレッドカラーで、オータムやサマーでくすみが得意な方向き。 . ✔️06 2:00AM 「ウィンター向き」 紫みを感じるディープレッド。ウィンターさんにばっちりハマるカラー。 . ✔️07 ラスボス 「サマー・ウィンター向き」 落ち着きのあるローズレッドカラーでブルベさんにおすすめのカラー。05に比べてくすみは強くありません。 . ◾︎リップカラーコントロールベース
全1色 ¥1,320 . リップモンスターと同時にイエローが目を惹く、リップ下地も発売されました💛黄色で唇のくすみをコントロールし、上に乗せるリップカラーを引き立てるというもの。 . ベースといってもかなり発色がよく、しっかり「黄色」を感じます。スウォッチではリップベースを1度塗りした上にカラーを2〜3度重ねていますが、かなり色に影響が出ます。 . 流行りのイエローリップとして単体で使うのも⭕️イエベさんが、青みが強くてお蔵入りしてしまったリップに組み合わせるのもおすすめです👍🏻 . . . ドラッグストアでも取り扱われておりますが、大人気で欠品しているカラーもたくさんありました😹気になる方は是非チェックしてみてくださいね🌈 . . . 16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断(3タイプ)を行っております☺️ 興味のある方はインスタのプロフィールのURLから詳細をご覧ください💛ご不明点等あればお気軽にご連絡くださいませ。 . . . #KATE#ケイト#リップモンスター#16タイプパーソナルカラー#パーソナルカラー#パーソナル診断#プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あかり

あかり主さんの唇めっちゃすき笑笑(変態ではないです)

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@shiny_lips_2qfありがとうございます❤️🌈

• ()

()唇の形めっちゃ綺麗ですね! 羨ましい、、、

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@fantastic_cosme_s7xほんとですか!?嬉しいです🥺❤️

• ひめ

ひめリップモンスター欲しいけど全然売ってないです😭

• ろざり

ろざり写真の撮り方好きです〜!個人的に新品のリップのつるんとした表面にときめくので…笑 参考にします😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY