1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【BIDOLからアイシャドウが登場💓とにか..」

いとり。ザ・イエベアナリスト
  • イエベ 秋
  • いとり。ザ・イエベアナリスト

【BIDOLからアイシャドウが登場💓とにかく配色が最強です。】 . . . 春の新色リップと一緒に登場したB IDOLのアイシャドウ「THE アイパレ」プチプラの中では高めだし、リップを全部買う予定だからとスウォッチだけして一旦はスルーしたものの、あの可愛さが忘れられなくて翌日買いに行きました。笑 . . もし迷ってるよ〜🙋🏻‍♀️っていう方は是非色味の参考にしてみてください💓 . . 新色のリップは2つ前にポストしているので、そちらも併せて見てくださいね🥳 . . . ◎B IDOL(ビーアイドル) THE アイパレ ¥1,800+tax . . . アイシャドウパレットってだいたい、この場所にはベースカラー、この場所には締め色で〜っていう感じのものが一般的なイメージですよね🧐 . このアイパレはマットもラメも関係なく、「アカリンが可愛いと思った組み合わせ」を詰め込んだパレットなので最強の配色になっているんです😤💓 . . カラーは全部で3種類。 定番のブラウンやモテメイクにぴったりのピンク、ヘルシーな印象に魅せるオレンジが揃っています✌🏻 . . 配色が様々パレットなので、塗り方もカラーによってそれぞれ違いがあったので、ポストした画像もカラー別にメイク方を変えています! . . . ✔️01 本命のブラウン 『ベーシックにキマる。どんな時でも使いやすい王道カラー』 . 定番のブラウンパレットです🤎 定番のブラウンなんだけど、左上のベースカラーにツヤのでる細かいラメが入っているから、抜け感が出る目元になる。 . 左下にはしっかりめのラメが入ったカラーになっていて、これをプラスすることで華やかな印象にチェンジすることもできるし、左下のラメを抜くとオフィスでも使えるようなナチュラルだけどぱっちりとした目元を作ることができるのでおすすめ✨ . しっかりグラデーションを作ってないのに、自分の目ってこんなに大きかったっけ?って思わされるナチュラルデカ目になれるカラーです👀 . . . ✔️02 駆引きのピンク 『センシュアルにキマる。かわいらしさがUPするモテカラー』 . モテる女の子が使っていそうな王道ピンクカラー💓 . 最近流行の中国メイクにも使えそうなカラーだなっていう印象です。 . 上の2色ともマットになっていて、左上のカラーは眉に使うこともできます🙆‍♀️ . このピンクは目元が腫れぼったくならないようなこっくりとした色味のものを選んでくれているので、ピンクシャドウが苦手な私でもかなりハマりました。 . . . ✔️03 秘密のオレンジ 『今年っぽくキマる。フレッシュで明るいこなれカラー』 . マットなオレンジどゴールドのラメが可愛すぎるパレット🧡 . オレンジといってもブラウンが強めなので、塗ってみると濃い目のブラウンといった印象だったので、オレンジが苦手でも意外と使いやすいかなと思います。 . 夏秋にとくに活躍しそうなカラーです🌴 . . . どのカラーにも右下にハイライトが入っているので、アイシャドウのトーンに合わせたハイライトを入れられるので統一感のあるメイクにできるのもポイント! . . . どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレットでした。迷ったけど買ってよかった!! . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#BIDOL#ビーアイドル#ザアイパレ#アイパレ#本命のブラウン#駆引きのピンク#秘密のオレンジ

• yuun

yuun2番のピンクはイエベ春かブルベ冬なのですが使えそうですか?

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@yu1201とんでもないです☺️むしろお返事遅くなってしまってすみません😔

• yuun

yuun@cosmedaisukiman ありがとうございます💗

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@yu1201くすみがかっているピンク色で、肌色問わずに使えそうな印象でした🤔

• ♥

駆け引きのピンクのメイクでどの色をどこに塗っているか教えて欲しいです!!

• ♥

@cosmedaisukiman丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💞とても素敵です、、

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@felony_n①左上のピンクをアイホール全体と、下まぶたの際に入れます。 ②右上の締め色を上まぶたの際にしっかり入れて、黒目の下にはうっすら入れます。 ③左下のラメを上まぶた全体に乗せるために、まずは真ん中に置いて、左右にスライドさせるように塗ります。 ④左下のラメを涙袋の部分に入れます。 ⑤右下のハイライトはCゾーンと、目頭にくの字に入れます。 こんな感じでいれてます✨

• めろ

めろどれがイエベに合いますか? 逆にブルベにはどれが合いますか?

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@_mix私はイエベなんですが、どの色も使いやすい印象で、その中でもとくに03はハマると思います! ブルベさんは01.02が使いやすいかなと思います💓

• めろ

めろ詳しくありがとうございます🥰 主さんの目すごいタイプでした!

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@_mixほんとですか!?嬉しいです❤ありがとうございます✨

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-イエベ春はどれがおすすめですか??

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@cosmedaisukimanありがとうございます😭😭

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@chi__o_00浮かないと思いますよ♩

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@cosmedaisukimanもともと03番が気になってたんですけど浮きますかね?💧

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@chi__o_00明るめのブラウンで使いやすいので、01本命ブラウンがおすすめです✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

いとり。ザ・イエベアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

B IDOL(ビーアイドル)