トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「【ブルベ夏シャドウBEST7】...前回投..」

いとり。ザ・イエベアナリスト
  • イエベ 秋
  • いとり。ザ・イエベアナリスト

【ブルベ夏シャドウBEST7】 . . . 前回投稿したイエベ春・秋にたくさんの反響を頂きました、ありがとうございます♪ 今回はサマーさんにおすすめのアイシャドウを7つご紹介❤️ . サマーさんは参考にしてみてくださいね✨ おすすめポイントは画像をチェック❣️ . ✔️SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 01 #瑞花 ¥7,700 . ✔️ルナソル #アイカラーレーション 12 #ブリージーハーブ ¥6,820 . ✔️excel #リアルクローズシャドウ CS04 #プラムニット ¥1,650 . ✔️CEZANNE #トーンアップアイシャドウ 04 #ピンクブラウン ¥638 . ✔️ BIDOL #THEアイパレ 04 強がりのピンクグレージュ ¥1,980 . ✔️キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 10 #スウィートフラミンゴ ¥858 . ✔️キャンメイク #シルキースフレアイズ 06 #トパーズピンク ¥825 . ご紹介したもの以外にもサマーさんおすすめシャドウあればコメントで教えてください❤️ . 反響があれば他のタイプのまとめも作っていくのでリクエスト等お待ちしております🌈 . . . #ブルベ夏#サマー#16タイプパーソナルカラー診断#ビーアイドル#CANMAKE#スック#エクセル#セザンヌ#lunasol#ブルベ夏コスメ#サマーコスメ#ブルベ夏シャドウ#サマーシャドウ#16タイプパーソナルカラー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:92054件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• せいなママ

せいなママピンクアイシャドウでもいろいろありますよね。みんな欲しいけど、そういう訳にもいかない人も多々。選ぶ際の参考にとても役立ちます。有難うございます!🌸謝謝🍃🙋🏻‍♀️🍃

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@kk009532お役に立てて何よりです❤️

• るる

るるこんにちは。こちらの記事、色味がしっかりとブルベサマーに合う物が選ばれてる感じがして、自分が明らかに他の季節は浮くタイプだったのですがサマーにいいとされるものも合わなかったりしたこともあり参考にさせて頂きました。店頭で色々見た結果、やはりサマーカラーがとても合うことがよく分かり自信になりました!!SUQQUのアイシャドウ、めちゃくちゃサマーさんに合いそうなのが分かるので見に行きたいと思います!!サロンでのお客様人気の商品だということもありすごく信憑性の高い内容だったんだなと思います。このシリーズ、ぜひリップやチークでもやってほしいです!パーソナルカラー別で分けられてること自体も大事なんですけど、実際のお客様の意見を知れるというのがとても貴重で…自分に合う確率も必然的に上がるせいなのかな。こんな貴重な資料を無料で拝見していいのかわからないですが、プチプラからデパコスまでありこれまで見てきた記事で本当に1番参考になりました(o_ _)o本当にありがとうございます。これからも参考にさせて頂きますね!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット