8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「うるおうおうおう🎵さて皆さんご存知D.U...」

縁

うるおうおうおう🎵 さて皆さんご存知 D.U.Oのザ クレンジングバームを使ってみた感想です!! いや、最初凄くなめてました…。いうてそこまでじゃないでしょって使ってみたこともないのに、高いし自分には絶対縁ないわ~って思ってたんですけど今回機会頂いて使ってみたら⁉ は~ん♥すぎょいーーー!!何これ!洗い上がり凄すぎ!触ったらわかる凄いやつやん!! 洗い上がったお肌が弾力と張りがある柔いお豆腐みたいなさわり心地(語彙❕❕)え、ずっとサワッテタイ…。好き。。。。 バームタイプ初めてだったしオイルタイプが合わない肌だし正直いって保湿力が凄いって聞いてたからニキビ出来そうって思ってたけど逆だった‼これ使ってからニキビの治りが早くなった。 肌もワントーン明るくなったし凄い子でした。 神か。 これだけべた褒めしてるけど評価一つ落としてる理由がこちら ・高い…。 凄く良いのはわかったけど継続していける値段ではないかな~。 (万年金欠💸) ・油膜感 結構コメントであるのがこれです。さっぱり系が好きな人には特に欠点とも言える。落とした後もちゃんと流せたのかと不安になるくらいの油膜感です。 ・アイライナーが落ちにくい 写真ではキャンメイクのクリーミータッチアイライナー使ってますが他の落とし終えてからまた2、3回バームを足してやっと落ちた感じです。ポイントメイクリムーバー使用してからこれ使うのがおすすめです。 でも一度使ってみたら想像以上に虜になっちゃう使い心地であのCMの歌の意味がよーーーーくわかりましたw。

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 縁

@fabulous_cosme_vdh嬉しいコメントありがとうございます!! 凄く励みになります。

クレンジングランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム

クレンジングのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること