5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「D-UPワンダーアイリッドテープエクストラ..」

みかりんた
  • 脂性肌
  • みかりんた

D-UP ワンダーアイリッドテープ エクストラN 今回もLipsを通じていただきました! (当たる度、毎回感謝です😂) アイプチ用のテープで、 ・テープ(両面式でケース付き) ・スティック ・説明書 が入っていました! スティックにテープをくっつけ、まぶたに乗せ、その上からまぶたを被せてあげるっていう使い方みたいです。 医療用のテープの粘着剤を使用しているみたいで、無理に剥がすと痛いです(笑) (無理に剥がさないで下さいと書いてあるので真似しないように…) ただ、皮膜式を使い慣れてると 化粧の上から出来ない(油分があると全くテープが着きません) 目を閉じると不自然(半目開く感じ) がやっぱしありますね… スティックもきちんと掃除しないとテープがくっついてくれないので、ズボラなうちにとってはちょっと手間かな😅 あとは思った位置に貼るのが難しいので練習あるのみかなと思いました。 とりあえず全部使い切ります!! #提供_ディーアップ #アイプチ #アイテープ #ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みかりんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)