5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「♢ワンダーアイリッドテープLIPSを通じて..」

usagi27
  • その他・わからない
  • usagi27

♢ワンダーアイリッドテープ LIPSを通じてディーアップさんからいただきました! ありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ アイリッドテープは全4種類あって、自分の二重や肌に合ったテープを選べます✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ①かっちり固定 エクストラ 硬くかっちりとした使用感の粘着剤 ひとえ、奥ぶたえに→ふたえのクセ 深く!クッキリ! ②部分使い ポイント 硬くかっちりとした使用感の粘着剤 (かっちり固定 エクストラの部分使いに便利なミニサイズ) ちょっと貼ればふたえになる人に→ ふたえのクセ 深く!クッキリ! ③やさしい使いごこち マイルド 柔らかく優しい使用感の粘着剤 ひとえ、奥ぶたえに→ ふたえのクセ 深く!クッキリ! ④肌に溶けこむ 片面タイプ まぶたの動きに強くつっぱらない ひとえ、奥ぶたえに→ ふたえのクセ 簡単!クッキリ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私がいただいたのは①のタイプです! 幅が狭い末広二重なのですが、浮腫んでたりすると奥ぶたえになるのが悩みでした💦 私がテープ初なのもあってか、扱いがなかなか難しいです💦 付属のV字スティックの先端にテープを貼り付け、まぶたにフィットするよう少し弛ませながら理想のふたえラインに貼っていきます。 まぶたを上に引き上げながらV字スティックをまぶたに軽く押し込んで、溝をテープで固定していきます。 溝を深くクッキリさせるため、V字スティックを使って目尻側を外側に軽く引っ張ります。(目頭も同様に引っ張ります。) 上手くいけばテープが見えず、目を閉じても作った二重のラインが見えるだけで自然な仕上がりです。 失敗すると目を閉じたときに目頭側のテープが見えてしまいます😭 テクニックは必要ですが、奥二重の日は目がキツくなってなんとなく人と目を合わせたくなくてうつむきがちだったので、それが解消できたのは大きいなと思いました😊💕 下を向くとつっぱる感じはありますが、気にならない程度です! リムーバーでするっと剥がせるので、そこまで負担にならないかなぁと思います! 私はまぶたが薄いので、こちらを使い切ったら今度は部分使い用を試してみたいです( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 不器用にはそっちの方が上手くできる気がする…😅 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2002件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)