A2bf4941ac10e83487e9398c 1580187213 thumb

ラメランスクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラメランス クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「ラメは凄く綺麗にサラサラーっと落ちる✨…な..」

ふうか
  • ふうか

ラメは凄く綺麗にサラサラーっと落ちる✨ …なんだけども、洗い上がりは好みが分かれる😢 年末にLIPSさんのTwitterキャンペーンで 当選してプレゼントしていただいた コスメセットの中に入っていたラメランスを 先日から使い始めたので感想をまとめました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 ラメランス クレンジングオイル 230ml オープン価格(参考価格 940円) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 肌の潤いに大切なラメラ構造を壊さずに インナー保湿をするクレンジングで、 濡れた手でも使えるダブル洗顔が不要なタイプです。 テクスチャーはサラサラ系で馴染みが良いです! 色々塗って試した結果、 リキッドアイライナーが少し残ってしまったので 濃いめのアイメイクをする際は ポイントリムーバーを併用するのが 綺麗に落とせて良いかと思います。 実際に顔面で使った感じだとやっぱり アイライナーがほんのり残りがちで、 マスカラは綺麗に落ちました。 で、私がちょっと苦手だったのが 洗い上がりが少しペッタリするところ…😢 しっとり、というかペッタリ… 保湿重視なのかもしれないんですが なんとなくオイルっぽいペッタリ感が残ってしまい W洗顔不要との事ですが、、 洗いたくなってしまいました💦 プラスで洗顔すればまあ良いんですが、、 これじゃなきゃ!とは思えなかったかなー🤔 全然落ちない!荒れる!とかは無いんですが …好みは別れるかと思います! #ふうかスキンケア

• ずっこ

ずっこちふれのコールドクリームと同じように乳化させてから洗い流すときちんと流せます!! たぶんいきなりバシャバシャと流すとぺとぺとが残ると思います

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイル

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス クレンジングオイル

2018/9/14
    ラメランス(Lamellance)
    近くのラメランス取扱店舗はこちら
    クラシエホームプロダクツ
    ・世界初*1ラメランス テクノロジーにより、お肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー(角質層)保湿するメイク落とし。 ・ラメラプロテクトメイク落とし成分*2が肌のラメラを壊さずにメイクをしっかり落とします。 ・ラメラモイスチャーEX*3がラメラの隙間を埋めて、うるおいで包み込みます。 ・肌本来のうるおいを守りながら、うるおいオイルが毛穴の奥のメイクや皮脂汚れをしっかりと落とします。 ・ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。 ・ぬれた手でも使えます。 ・ダブル洗顔不要。 ・アレルギーテスト済み*4。 *1:洗浄での皮フへの作用メカニズムにおいて2成分(*2、3)を配合することで、ラメラ構造を壊さずに洗う独自のメイク落とし処方(Mintel Japan社データベース内2018年2月メーカー調べ) *2:ポリグリセリル-4ラウリルエーテル *3:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミド2、セラミド5