LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)
  • オルビス ザ クレンジングオイル/オルビス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)

オルビス オルビス ザ クレンジングオイルの口コミ - オルビス オルビス ザ クレンジングオイル

PR オルビス

オルビス オルビス ザ クレンジングオイル オルビス様のXキャンペーンにて サンプルをいただきました🎁 5月20日に新登場するクレンジングオイル 一足早くお試しさせていただきました♡ サンプル品ですが、実際に使ってみたので 記録用としてレビュー残しておきます✍️ 厚みのあるオイルでメイク馴染み◎ なめらかで柔らかいテクスチャーは シルクみたいな優しい肌あたり かなりメイク落ちに関して大満足でした! 力をかけずにスルスルと落ちていく印象✨ リップティントだけ残ってしまったけど 普段落ちにくいアイライナー、マスカラが しっかり綺麗に落ちてくれるのはありがたい! 不安な時はポイントリムーバーあれば、なお安心☝️ スルスル落ちてくれるので肌負担少なく洗えます🙆‍♀️ サッと塗り広げるだけなので メイク落としに時間をかけずに手早く楽ちん✨ 乳化がとても早いのも良かった♡ すすぎもぬるつき残らない! さっぱりすすぎ落とせるのに、 カサカサしたりつっぱりは比較的少ない 潤いを保ちながらオフしてくれました☺️ 洗顔後スキンケアまで少しだけ余裕があった 日本初・超微粒子技術で メイクだけでなく、毛穴汚れまでオフ‼️ さらに、汚れの再付着も防止してくれる! 洗い上がり毛穴づまりが気にならなかった👍 つるんと落ちて なめらかな肌に仕上がるという表現がピッタリかな! オイルで肌を柔らかくほぐしてくれるので ごわつきもオフしてクリアな肌に! ポーラ・オルビスグループ独自成分が 毛穴奥まで届くことで 毛穴汚れを見逃さずしっかりメイク汚れを落とし 毛穴目立たない透明美肌へと導いてくれるみたい✨ なめらかで後肌がふわもちっ❣️ 無香料で 刺激もなく使えてよかったです🙆‍♀️ 濡れた手でもOK ウォータープルーフマスカラOK まつ毛エクステもOK 使いやすさ抜群なのでおすすめです⭐️ #オルビスクレンジングモニター当選 #オルビス #オルビスクレンジングオイル #クレンジング #クレンジングオイル #メイク落とし #オイルクレンジング #毛穴ケア #毛穴づまり #毛穴詰まり #毛穴汚れ #毛穴 #スキンケア #提供

このクチコミで使われた商品

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第36位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第186位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第51位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

&honey

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

オープン価格
トライアルキットランキング第84位詳細を見る

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第39位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第115位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第152位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第111位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

SENKA(専科)

センカ ビューティークリアオイル

オープン価格
乳液ランキング第164位

とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第174位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

フォロバ100 🧚‍♀️ スキンケアマニア🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス ザ クレンジングオイル

ブランド名
オルビス(ORBIS)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 120ml: 2,200円
  • つめかえ用(110ml): 1,980円
取扱店舗
近くのオルビス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 120ml
  • つめかえ用(110ml)
商品説明
今回オルビスが着目したのは、肌悩みの上位に挙がる毛穴です。それをケアするために使用したいアイテムとしてお声が多いのは、基本のスキンケアステップの中でもクレンジングオイルです。 クレンジングオイルに対するお客様の本音を探ると、メイク落ちに加えて毛穴汚れ悩みまでケアするものを求めていることが分かりました。その本音に応える形で生まれたのが、独自の超微粒子技術*を採用し、肉眼では見えない毛穴に詰まった汚れまでも落とす『オルビス ザ クレンジング オイル』です。洗浄ステップを追究し「落とす」の先にある「落としきる」 まで、新基準*のクレンジングオイルが誕生します。 * ポーラ化成独自の(C12-20)アルキルグルコシド(保湿)で形成するミセルから、 汚れをはね返す水の膜をつくる技術(2024 年 12 月時点、J-GLOBAL による自社調べ)
メーカー名
オルビス
発売日
2025/5/20
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
<120ml> パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-12、ダマスクバラ花エキス、ルイボスエキス、クチナシ果実エキス、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(C12-20)アルキルグルコシド、BG、炭酸ジカプリリル、カプリリルメチコン、水 <つめかえ用(110ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-12、ダマスクバラ花エキス、ルイボスエキス、クチナシ果実エキス、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(C12-20)アルキルグルコシド、BG、炭酸ジカプリリル、カプリリルメチコン、水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)