8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちは。♡Pingです👼🏻💭今回は私の..」

🌷_Ping_ 🤚🏻☜投稿してません
  • 🌷_Ping_ 🤚🏻☜投稿してません

こんにちは。♡ Pingです👼🏻💭 今回は私のスキンケア紹介で涙雨さんとコラボです! それではレッッッッッツ(殴ボフ ゴ、Go ①これはド定番の中のド定番!ハトムギ化粧水をコットンにつけて全体に。♡ 朝は手で!!バシャバシャと! ②これはお母さんのやつなんですけどメディプラスのオールインワンゲルっていうのなんですけど これも全体に…! 保湿♡保湿♡ ③そしてほんっとに乾燥しているところにだけ青缶のニベアをぬります! 私は鼻の横に🎵 ④これは1週間に1回ぐらいなんですけどメディヒールのパックをつけます! 新大久保でいっぱい売ってます…! はい!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 私の主なスキンケアは以上です! お す す め で す ! ♡ #コラボ #スキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🌷_Ping_ 🤚🏻☜投稿してませんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)