• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん on LIPS 「こんばんは‪💭Pingです‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬🀚🏻皆さん..」1枚目

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん on LIPS 「 Pingです 皆さん   ..」

こんばんは‪💭 Pingです‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬🀚🏻 皆さん   コ ラ ボ お ね が い し た す   はい 以䞊です←は コラボ方法 ①コメントで「コラボしよう」っお蚀っおいただけたら嬉しいですっ ②そこからどんどんハッシュタグをきめたり内容をきめたり日にちを決めたりしお コラボしたしょう👌🏻💎 ぜひコラボおねがいしたすすすすすすすすすすすすすすすっ ばいちゃっミ(*ˊᗜˋ*)

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬コラボしよぉ

• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん@supreme_sounds_84jありがずぅ〜っ 䜕曜日の䜕時にしたす

• れ ん か

れ ん かコラボしたいヌ

• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん@sparkle_blush_cwbuOKです

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_bngaんヌ1番お気に入りの、化粧氎や乳液など。ずかですかね

• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん@sparkle_blush_cwbuわかりたした🀜🏻 内容どうしたすか

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_bnga☁涙雚☁でいいですよ

• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん@sparkle_blush_cwbu明日いいですよ 内容どうしたすか あずハッシュタグの名前なんお呌べばいいですか

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_bngaありがずう い぀でもいいですよ 明日ずかどうですか

• 🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせん@sparkle_blush_cwbuコラボしようヌ 毎週、朚曜日以倖は倧䞈倫です💭 䜕日にしたす♡

🌷_Ping_ 🀚🏻☜投皿しおたせんさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)