モニターさせていただきました。2020年2月中に購入できるのは通販サイトのみで、3月3日からドラッグストアを中心に店頭発売開始予定だそうです。鉄分とコラーゲンに注目し、鉄分+コラーゲン5000mg、エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6、と美容成分を1本にぎゅっとまとめた集中美容ドリンクです。鉄分とコラーゲンペプチドの組み合わせに関する特許も取得しているんですよ!脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェイン。味は濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁)。とても美味しいと思いました、飲みやすい味です。飲んでそう大きな変化は感じませんが、普段から鉄分摂取を気にしているので、美味しく手軽に摂取しやすいのが嬉しい♪大正製薬のキャンペーンに参加中。
もっと見る大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「鉄分とコラーゲンに注目して、さらに4種の美..」
おすすめアイテム大正製薬×ドリンク
大正製薬 | アルフェビューティーコンク | ”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
大正製薬 | アルフェ ホワイトプログラム | ”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!” | ドリンク |
大正製薬 | リポビタンフィール | ドリンク |
サプリメント・フードランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LUPICIA | お茶の福袋 2021年冬 | 食品 |
| 詳細を見る | |||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
ハピショコラさんの人気クチコミ
透明感とうるおいにあふれたお肌に導くスポッツクリーム。気になる部分に塗り込む集中ケアで、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。目のまわりの乾燥によるくすみの対策にもなるとのことで、私は目の周辺に集中的に使いました。クリームですが、それほどかたいテクスチャーでなく、少量でもかなり伸ばして使いやすいかったです!#私のおうち美容
- 2020.04.28
おやすみマスクは、名前の通り塗ってそのまま寝るマスク。寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えてくれて、毛穴ケアもしてくれるというもの。かなりぷるんとしたこってり系のジェルテクスチャーで、香りはフレッシュブーケの香りでほんのり香って心地良かったです。毛穴の効果はわからないので、評価なし。資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
あけた瞬間に甘い香りがして、とにかく最高!サボリーノはコンセプトからお気に入り♡マスクして60秒で外してベッドインOKとか素晴らしすぎます。マスクの厚みも絶妙で、薄すぎず厚すぎず、コスパも良いときた!変わらず大好きなサボリーノ。
- 1日前
化粧水のあとにこちらを使いました。が、これ実は3in1の商品。化粧水、美容液、乳液の役割をしてくれます。なので、ミスト化粧水と一緒に使えばより保湿できちゃいます。化粧水をもっととろとろにした感じのテクスチャーでした。#私のおうち美容
- 2020.04.28
導入美容液なので、洗顔後一番につけます。さらっとしたテクスチャーで、化粧水のようでした。肌につけるときは独特の香りがありますが、気になるほどの強さではないです。なじむとすぐに肌がさらっとしてびっくり!そのあとのスキンケアがしっかり入っていくのが良かったです。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
子供の使えるUVはありがたいです。大人用のものよりも、もっと水っぽいさらっとしたテクスチャーでした。なので塗りやすく、逃げ回る子供にさっと濡れてありがたかったです。特に香りもなく、シンプルでした。資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中。#ガチレビュー
- 2020.03.17