40e1b135557cdbde684508a3 1581904813 small

大正製薬アルフェビューティーコンク

• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「ハリと輝きのある明日へ✨鉄分とコラーゲンで..」

こころん❤
  • こころん❤

ハリと輝きのある明日へ✨ 鉄分とコラーゲンであなたのキレイをひき出す👑 鉄分とコラーゲンに注目した、集中美容ドリンクが登場❗ 価格:1本270円(税抜) 内容量:50ml 濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁) グラスに出してみると…黄色いドリンク✨ ピーチの香りがしてきて、ジュースのような感じで美味しそうです💖 私は、正直…ドリンク系の美容ドリンクとか栄養ドリンクとか苦手で… 瓶のドリンクは味が濃くて甘ったるいのがいつまでも、口の中に残るのが 嫌で💦 でも、体内から綺麗にする為にはドリンク系は手っ取り早いので気に なっていました😘 アルフェ ビューティコンク ドリンクは、 飲んでみると本当に美味しい✨ ピーチの甘みと、マスカットのあっさり感がちょうどいい感じ🥰 あっさりとした味わいなので、いつまでも口の中に 残る事がなかったので…ドリンク系苦手な人でも飲みやすいと 思いました🤩 私は、美容ドリンクやサプリメントなどは寝る前に飲んで翌朝効果を 実感したいタイプなので脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです💖 大正製薬さんのキャンペーンに参加中♪

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

リポビタンフィール / 大正製薬

リポビタンフィール

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

お茶の福袋 2021年冬

食品

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)