フィアンセハンドクリーム シャボン

• ハンドクリーム シャボン/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム シャボン/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ハンドクリーム シャボン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「すっっごくお久しぶりの投稿になってしまいま..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

すっっごく お久しぶりの投稿になってしまいました😢 長い間投稿出来ずすみませんっ💦 これからも、自分のペースでゆっくり投稿していけたらなと思いますのでぜひ見ていただけたらうれしいです🙈💗 ---------------------------------------------------- フィアンセ ハンドクリーム シャボン さて! このハンドクリームは 街で無料で配っていていただいたものです👀✨ クリームを塗った感じは 伸びがよくてカサカサだった手がしっとりしたので これからの季節にぴったりだなと思いました☃️❄️ 初めは、手の表面にクリームが乗っかっている感覚でしたが乾燥している部分や手のシワに塗り込んであげればちゃんと馴染んでくれます☺️ そして! フィアンセのいい香りがぷんぷんします!笑 塗った直後は結構強めの香りがして しばらくしてから 1度ウエットティッシュで手を拭いても 微かに匂いが残っていたので匂いの持続力もまあまああると思います◎ 私は、フィアンセのピュアシャンプーの香りのボディミストを持っていてお気に入りなのですが こちらのシャボンの香りのハンドクリームも ”清楚な女の子”って感じの香りで これをつけて歩いていたら ハンドケア+女子力UPできそうです🍀 どちらも万人ウケしそうな香りなので 好き嫌いはそんなに分かれない気がしました! これからは香水の代わりに ハンドケアもしつつ、このハンドクリームをつけて歩こうと思います👭💛

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ふつか

ふつか初コメ失礼します! 無料で配ってたんですか😳⁉️ 太っ腹ですね…笑 パケがとっても可愛くて気になっていたので、レビュー参考にさせていただきます🙇💕

• もね

もねぽちさん⇝ コメントありがとうございます😊 そうなんです!笑 数量限定で配っていて、私もびっくりしました笑 参考だなんて!うれしいです❤︎ ありがとうございます🐹

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2078件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム シャボン

• 50g: 550円
2016/9/30
フィアンセ(FIANCEE)