94335af51d85b15357eccf05 1572311685 thumb

KANEBOカネボウ ボディ リピッド ウェア

• カネボウ ボディ リピッド ウェア/KANEBO/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ ボディ リピッド ウェア/KANEBO/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ ボディ リピッド ウェア/KANEBO/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】KANEBO カネボウ ボディ リピッド ウェア(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「\カネボウ至極のボディクリーム/昨年11月..」

Sachika
  • Sachika

\カネボウ至極のボディクリーム/ 昨年11月に発売されたKANEBOのボディクリーム 超人気の朝用・夜用クリームと 同様の技術を駆使して作られたものなので そら良いに決まってるでしょ😆ってやつです!笑 先日夜用クリームを絶賛したところですが 時間差でボディクリームもご紹介💁🏻‍♀️✨ (※購入したときは限定デザインでしたが デザインの違いだけで通常品と中身は同じです!) . ✔︎カネボウ ボディ リピッド ウェア (150ml 税抜6000円) 肌と一体化するようになじみ変化するヴェールが 1日中うるおって触れたくなる身体に導くボディクリーム ▶︎赤ちゃんの未熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質 「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」を ボディ用にアレンジ! ▶アロマティートピアの香り💐(グリーンフローラル系) . 〈使用方法〉 適量を手に取り身体全体にていねいになじませる (特に乾燥しやすい部分には重ねて使用すると◎) . 〜変化するうるおい肌の感触〜(公式HPより) 〈夜(塗布時)🌙〉 みずみずしくなめらかに溶け込む肌なじみ もっちりと吸い付くようなやわらかいなめらかな肌感触 ※朝のお手入れにも使用可能 ↓ 〈翌朝☀️〉 流動性の少ない密着性のあるヴェールを形成 触り心地のよいすべらかななめらか肌感触 ↓ 〈夜(入浴時)🛁〉 密着ヴェールが心地よくほどける 艶密ヴェールの余韻を感じる満ち足りたなめらか肌感触 . いやもうまさにそんな感じなのよ!笑← 夜なじませた時はそこまでもっちりしていなくて 逆にえ?これでいいの?って思うくらい サラッとしているのですが 翌朝のふわっふわ具合がなんとも言えん🤤❤️ 「こ、これが私の肌ですか!!!」ってなる笑 . 最初は出し具合の加減が全くわからなくて 出し過ぎて全身余すところなく塗ってましたが そうするとコスパ悪くなるので💸← 最近は少しずつ出しながら必要な分だけ塗ってます笑 . ふわっふわになりますが やっぱりバスト用クリームはピーチジョンが好き💓 あれはなんか密度が変わる気がする🤔 まぁでも余力があるときしか塗り分けはしないです! . 3月6日に発売される洗顔もサンプルいただいたので 使ったらまたご紹介しますね! (泡を乗せるだけで汚れ吸着してくれるらしい) ♪ #Kanebo#カネボウ#ボディリピッドウェア#カネボウボディリピッドウェア#ボディクリーム#至極クリーム#胎脂#ボディケア#人気アイテム#デパコス#スキンケア大好き #LIPS賞

ボディクリームランキング

ホワイトバーチボディオイル

ボディオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ ボディ リピッド ウェア

2019/11/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
<初回限定デザイン> 肌と一体化するようになじみ、変化するヴェールが、一日中うるおいを抱え込み、逃さない。肌表面はなめらかなのに、しっとり艶めき、触れたくなるハリとしなやかさ。一日の中で変わりゆく肌感触を楽しみ、いつまでも触れていたい、うるおい溢れる愛おしいからだへ。 ● うるおいのヴェールで肌を包み込み、みずみずしさとしっとり感が一日中続きます。 ● なめらかでのばしやすいのに、肌あたりのよいテクスチャー。 ● 持続するうるおいのヴェールが変化することで、一日の中で肌感触の変化が楽しめます。 ● 毎日のお手入れで、うるおいはもちろんやわらかでしなやかなボディへ。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)

2020年03月30日(Mon)