しっとり肌を1日中キープしてくれるのがとにかく嬉しい!モチモチな赤ちゃん肌を目指したい方にオススメです。 上品なグリーンフローラルの香りに癒されるので、リフレッシュタイムにいかがでしょうか☺️ KANEBO ボディ リピッド ウェア(ボディクリーム) ¥6,600(税込)
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ミマ🌈さんの人気クチコミ
やっほ☺︎ミマです👼💋Diorディオールアディクトリップマキシマイザー 001❤︎10/16から限定発売されるアディクト クリスマス オファー2020を先行発売でゲットしてきました❤︎合計で5610円とかなりお得な気分😘マキシマイザーは2本目...
- 2020.10.10
やっほ☺︎ミマです👼💋Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット 001これ買ったときの感動が今でも覚えてるぐらいめちゃくちゃ買ってよかったと思える商品💗ハイライトにもチークにもアイシャドウにも使えてきめ細やかなラメ感がたまらんん...
- 2020.08.27
やっほ☺︎ミマです😊♥️Celvoke ディグニファイドリップ 10レンガ初めてCelvoke商品購入してみました😳唇の乾燥しないって聞いて購入したんですけど、その分色もちがとにかく悪い🥺ご飯食べた後の自分の唇みて衝撃だた😂発色も微妙だたから...
- 2021.11.11
やっほ〜ミマです☺️♥️ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ☺︎化粧下地を生まれて初めて使ったんですけど、、塗ってる感じがなく感動しました🥺私敏感肌で乾燥肌なのでお肌に合わない化粧品が多いんですけど、朝塗って夜になっ...
- 2021.09.19
やっほ☺︎ミマです👼💋ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウンみんなが使ってて人気やけどほんまに納得の眉マスカラ⭐️脱色したぐらい色変えてくれるし全然とれへんけどクレンジングですぐとれる🙃この色味は私は実習中とかの...
- 2020.09.09
やっほ☺︎ミマです👼⭐️雪肌精 CLEARWELLNESSピュアコンク😌❤️ 低刺激処方なので敏感肌の私でも使える化粧水です☺︎しっとりしているのでしっかりと保湿してくれます🔆ほんまに乾燥肌、敏感肌の方に特化した商品やと思う🙋♀️塗ってすぐ...
- 2020.09.05
商品詳細情報KANEBO カネボウ ボディ リピッド ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- <初回限定デザイン> 肌と一体化するようになじみ、変化するヴェールが、一日中うるおいを抱え込み、逃さない。肌表面はなめらかなのに、しっとり艶めき、触れたくなるハリとしなやかさ。一日の中で変わりゆく肌感触を楽しみ、いつまでも触れていたい、うるおい溢れる愛おしいからだへ。 ● うるおいのヴェールで肌を包み込み、みずみずしさとしっとり感が一日中続きます。 ● なめらかでのばしやすいのに、肌あたりのよいテクスチャー。 ● 持続するうるおいのヴェールが変化することで、一日の中で肌感触の変化が楽しめます。 ● 毎日のお手入れで、うるおいはもちろんやわらかでしなやかなボディへ。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)
- カネボウ化粧品
- 2019/11/6