• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「これから、令和元年第1回絶対に落ちないティ..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

これから、 令和元年 第1回 絶対に落ちないティント選手権 を開催いたします。✨ 長くなりますが、最後までご覧ください。 〜ルール〜 8つの韓国ティントがあります。 それぞれを腕にたっぷり1度塗りします。 その後に、ティッシュオフ1回、ティッシュでゴシゴシ、 最後にリムーバーで落とし、 どれが1番落ちないか、持続力があるかを競います。 〜エントリー〜 ①#peripera インクベルベット #1 Sellout Red ②#theSAEM ウォーターキャンディティント 05 スイカ ③#ETUDEHOUSE ソフトドリンクティント OR201 ④#VAVIMELLO ハートウィンドウリップ オイルタイプ ブロッサムオイル 03 ⑤#VT グロウリップラッカー 03 AWESOME PINK ⑥#3CE タトゥーリップティント #CANDY JELLY ⑦#ETUDEHOUSE ディアダーリンジェルティント PK002 ⑧#LABIOTTE フラワーリップカラー RD02 アマリリス 〜商品説明〜 ①peripera インクのようなパキッとした発色 ②the SAEM 水のようにじゅわっと広がる ③ETUDE HOUSE ドリンクのような香りと鮮やかな発色 ④VAVI MELLO つやっとした仕上がり ⑤VT つや感とふんわりピンクが相性抜群 ⑥3CE 塗った瞬間密着するタトゥー ⑦ETUDE HOUSE とろとろのジェルでじゅわっと発色 ⑧LABIOTTE バラのようにエレガントな発色 〜ティッシュオフ1回〜 ①peripera 1番しっかりと残っている 油分がとれても、しっかりと肌に密着 ②the SAEM 腕の細かい線までにも色が入り込んでいる ③ETUDE HOUSE 油分がとれると、白っぽく残ってしまう ④VAVI MELLO オイル部分がとれて、色残りが少ない ⑤VT 油分がとれてもしっかり肌に色が密着している ⑥3CE 1度塗りと変わらないくらい密着している ⑦ETUDE HOUSE つやっとした部分はとれる ⑧LABIOTTE 残った色は1度塗りのときの色と変わらない 〜ティッシュでゴシゴシ〜 ①peripera 油分は完全になくなってもそのままの色はSTAYしている ②the SAEM ピンクみが強く残る ③ETUDE HOUSE うすい赤っぽく残る ④VAVI MELLO うすめのピンクっぽく残る ⑤VT ティッシュオフ1回のときとあまり変わらない ⑥3CE つや感は完全にとれる ⑦ETUDE HOUSE ピンクではなく赤っぽく残る ⑧LABIOTTE ティッシュオフ1回とあまり変わらない 〜リムーバー後〜 ①peripera ピンクがつよく残る ②the SAEM うっすらピンクに残る ③ETUDE HOUSE ほんのり赤っぽく残る ④VAVI MELLO ほぼ残っていない ⑤VT ピンクが強めに残っている ⑥3CE 紫味のあるピンクに残っている ⑦ETUDE HOUSE よく見ればうっすら赤っぽく残っている ⑧LABOTTE ほぼ残っていない 〜ランキング〜 👑1位 3CE タトゥーリップティント 👑2位 peripera インクベルベット 👑3位 VT グロウリップラッカー 👑4位 the SAEM ウォーターキャンディティント 👑5位 ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント 👑6位 ETUDE HOUSE ディアダーリンジェルティント 👑7位 LABIOTTE フラワーリップカラー 👑8位 VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ こんな結果になりました!! 長くなってしまい、すみません🙇🙇💦 今月ディズニー行きます🙋 ユニバ行きます🙋 っていう方は、是非参考にしてください!! ちなみに、わたしは今月どこも行きませんよ😅 久しぶりの凝った投稿でした!!! 疲れた😲笑笑 それでは안녕🙋 #韓国コスメ #ティント#落ちない #ももず

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19431件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。なっちゃん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ティント気になっていたものが沢山!!!!!! 参考になりました! ありがとうっ! (((ディズニーもユニバも行かないけど笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsわたしはもう既にリップ依存性ww 最近辞めようと頑張ってるんだけど… やっぱり増えちゃうよ😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbfそうかもしれない♡♡(●´ω`●)!!!!!! お花のティント、前行ったところにあってすごくかわいかったから気になったの! リップって集めても集めても足りない感じするから溢れていくんだけど、でもほしいってゆうリップ依存性かも。

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsゆなちゃん❤❤ 今、ゆなちゃんの投稿にコメントしたよ😂😂 相思相愛??❤ 参考になってよかったよ😆😆 嬉しい!! (((わたしもどっちも行かない😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党素晴らしい👏👏👏 参考になりました‼️ LIPS投稿も一位だね🏆

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@colorful_cosme_x5nまた増えたら?とかにやってみますね!! ありがとうございます♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_glow_gfbf2回目開催はいつ?期待してるね

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@colorful_cosme_x5n喜代美さん、コメントありがとうございます!! 頑張りました👏👏👏 嬉しいです☺☺

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)