• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS CEZANNE パウダーアイシャドウを徹底比較!「頭痛が酷くて勉強する気..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

頭痛が酷くて勉強する気しない…(>_<) ということで、投稿しちゃいます🙋 突然ですが、 CANMAKEのスタイリストパーフェクトアイズと CEZANNEのトーンアップアイシャドウって どちらも凄く人気ではないですか???♡ ということで、どちらが初心者さんに向いているか 比較しちゃいます💜💜 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 【CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 10】 【CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 カシスオレンジ 07 レッドブラウン 】 1枚目の写真を見たらわかる通り、 この2つの比較になります✨✨ 早速🏃🏃🏃 ↓↓↓↓↓↓ 【CANMAKE】 発色 ★★★☆☆ 粉質 ★★★★★ 粉飛び ★☆☆☆☆ (←ほんの少しだけします) チップ 3角のチップとブラシが1本になっている わたしの初のアイシャドウでございます♡♡ こちらのアイシャドウの良い点は、 プチプラなのに欲張り5色も入っているところです!!👍 しかも、1つ持っているだけで華やかメイクから ナチュラルメイクまで出来ます😳😳 この10番は、わたしの仲のいい友だちも持っていました! 私含めて4人中3人が同じの持っていました😆 【CEZANNE】 発色 ★★★★★ 粉質 ★★★★★ 粉飛び ☆☆☆☆☆ (←しません!!) チップ 太いのと細いのが1本になっている こちらは、プチプラなのに発色良いし、粉飛びしない… 本当に可愛くて最高なアイシャドウです♡♡ LIPSでもよく見かける商品です!! プチプラなのに、まるでアイメイク上級者のような メイクが出来ちゃいます✨ CANMAKEと比べると、ラメが少なくて色ががっつりつく 感じです! 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 比較は以上です!! 続いて結果発表にうつらさせていただきます🙋 さて、初心者さん向けのアイシャドウは………………、 【CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 10】 です!!👏✨✨ たぶんですが、 いきなり発色のいいアイシャドウを使うと、目に色をのせることになれてないので、「なんか変??」って思うと思います😅 ラメ入りのアイシャドウは初心者さんでも可愛いですし、 しかも、CANMAKEってうしろに使い方とか 書いてあるんですよ!! それを知った時は、感動しました😭😭✨ 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 🐴 🐰 分かりにくくて申し訳ないです🙇🙇 わたしの語彙で伝わってくれことを願います。✨ 🔰初心者さんはぜひ参考にしてください!!🔰 それでは안녕🙋 【10月29日 朝8時 追記】 投稿してからまだ1日(13時間)しか経っていないのに、 100いいねもありがとうございます♡♡ #ももず

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します1月11日(土) ♡×358 📎×100 皆さん本当にありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します2月6日(木) ♡×400 📎×110 たくさんの♡と📎とても嬉しいです🌷

• moka໒꒱

moka໒꒱とても参考になりました!今度買ってみようと思います!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_gloss_vgli嬉しいです! ありがとうございます!! はい、是非⸜🌷︎⸝‍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)