• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VAVI MELLO VS ETUDE パウダーアイシャドウを徹底比較!「※迷ってる方、ぜひ見て..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

※迷ってる方、ぜひ見てください。 🌷ETUDE HOUSE と VAVI MELLO🌷 🌷結局、どっちがいいの??🌷 🌷徹底比較🌷 今回は、韓国コスメブランド同士の アイシャドウパレット比較になります!! 発色やカラー、テクスチャ、etc..... たくさん比較していくので、 迷ってる方はぜひご覧あれ⸜🌷︎⸝‍ ✂――――――キリトリ――――――✂ 【比較商品】 #ETUDEHOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム #VAVIMELLO バレンタインボックス 【比較内容】 ・お得度 ・発色 ・カラー展開 ・テクスチャ ・粉質 ・チップ 【評価基準】 とても良い ★★★★★ 良い ★★★★☆ 普通 ★★★☆☆ 少し残念 ★★☆☆☆ 残念 ★☆☆☆☆ 絶望 ☆☆☆☆☆ ✂――――――キリトリ――――――✂ 【お得度】 今回は、 大体の本体格(円) ÷ カラーの数(色) = 1色あたりの値段 とします🙋 〈ETUDE HOUSE〉 2900 (円) ÷ 10色 = 290 (円) 〈VAVI MELLO〉 2750 (円) ÷ 12色 = 229.16666… = 約229 (円) 結果 大体の本体価格が安いのは、VAVI MELLO で、 カラーの数も多いので、VAVI MELLO の方が お得度が高いです✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ 【発色】 〈ETUDE HOUSE〉 ★★★★★ 指 : パレットを見たままの色が発色する。 ★★★★★ ブラシ : 色の発色はそのまま、ラメ感がさらに増す。 〈VAVI MELLO〉 ★★★★★ 指 : パレットを見たままの色が発色する。 ★★★★☆ ブラシ : 色の発色が弱くなり、ラメ感がさらに増す。 結果 指 → どちらも変わらず ブラシ → ETUDE HOUSEの方がしっかり発色 ✂――――――キリトリ――――――✂ 【カラー展開】 〈ETUDE HOUSE〉 ★★★★☆ 全10色 〈VAVI MELLO〉 ★★★★★ 全12色 結果 VAVI MELLOの方が多い。 ✂――――――キリトリ――――――✂ 【テクスチャ】 〈ETUDE HOUSE〉 ★★★★★ ラメもマットもパールもさらっとしたテクスチャで、 色ムラになりにくい。 〈VAVI MELLO〉 ★★★★★ ラメがザクザク入っているけど、ジャリジャリ感がなく、 全体的にさらっとしたテクスチャ。 結果 引き分け。どちらも文句なし。 ✂――――――キリトリ――――――✂ 【粉質】 〈ETUDE HOUSE〉 ★★★★★ ラメもマットもパールもさらさらで上質。 〈VAVI MELLO〉 ★★★★★ ラメもマットもパールもさらさらで上質。 結果 引き分け。どちらも文句なし。 ✂――――――キリトリ――――――✂ 【チップ】 〈ETUDE HOUSE〉 ★★★★★ 太いと細いが、1本になっている。 それが2本ある。 〈VAVI MELLO〉 ★★★★☆ 太いと細いが1本になっている。 それが1本ある。 結果 ETUDE HOUSE👍 ✂――――――キリトリ――――――✂ 結論 〈ETUDE HOUSE〉 お得度は低めだけど、アイシャドウ自体はとても上質。 〈VAVI MELLO〉 ブラシだと色がのりにくいけど、アイシャドウ自体はとても上質。 ✂――――――キリトリ――――――✂ こんな感じです!! 気になっている方、ぜひこれを踏まえた上で 考えてくれたら嬉しいです💗 それでは안녕🙋 #アイシャドウ#比較 #ももず

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たむたむ

たむたむまよっていたのでとても参考になりました!ありがとうございます

• 。

ももちゃん!参考になるー😍💓✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@coral_sounds_63dsまりんちゃん、ありがとう〜♥🌷

• 。

なっちゃん! めっちゃわかりやすい💓 VAVI MELLO欲しい✨けど、違うのまで欲しくなってきて欲しいのがめっちゃ増えてく現実...😂悲しい😢

• 。

@coral_glow_gfbf移っちゃった!笑 分かる😂😂全て欲しい✨✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_sounds_bhhnなっちゃんもわたしの物欲移ってる😂😂 もうなんかこの世のコスメ全部欲しいよね💖

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。今まさに私が求めているものだった…!✨✨ なっちゃん、メープルロードとバビメロを迷ってたけど、メープルロードチップ入ってなかったから持ち運びには向かないかなって思って💦 そしたら「ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ」のベイクハウスが気になり始めた(((ダメな人

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_bts分かる!!✨ なんかめっちゃ楽しいよね💖

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbf移っちゃった😨😱笑 でも、なんだかんだ言って、「こっちのパレットいいなー」「あっちもいいなー」って考えてるのって結構幸せ💕💗💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsゆなちゃん✨✨ 良かった😆💖 おっ、ももずの物欲移った??😂😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)