13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「とりあえずリピート。イプサどーしよー続ける..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

とりあえずリピート。 イプサどーしよー続けるか迷うな〜と 正直迷ってたんですが… 乳液がなくならんのよね。 BAさん推奨の 3プッシュ は 多すぎて、1プッシュで余裕で伸びるので 化粧水の減りだけが早くて…(^^;; そんなん化粧水リピートするしかない… ーーーーーーーーーーーー ・タイムRアクア うるおい成分を抱えた水の層を 肌表面につくることにより、キメを整え、 みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など 複合体を組み合わせることで、 角層への水分補給がさらに高まり、 かつ水分が逃げにくい性質となり、 さらなるうるおい持続へ導きます。 また水分不足の肌はもちろん、 過剰皮脂が気になる肌にも 水分を大量に補給することでバランスを整え、 テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。  ※引用 ーーーーーーーーーーーー 個人的にはとろみのある化粧水より シャバシャバしたのが好きなので 使い心地は嫌いじゃないです。 しいて言えば… 蓋が嫌い笑 大体転がり落ちてゆく←不器用 でもデパコスって大体回して開けるタイプよな。 パカって開くやつ知らんかもしれん。 詰め替えたいくらいやけど、 このフォルムが良さでもあるので 蓋くらいは我慢しますか… 肌診断は無残な結果でした♡ #イプサ #IPSA #タイムアクア #タイムRアクア #化粧水 #スキンケア #保湿 #トラネキサム酸 #美白 #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○デパコス羨ましい!!🥳🥳お値段的に手が出せない💦手を出せてもリピまで手が届かない💦(;A;)これからの年齢こそ、いい物を使わねばならないのに、、_| ̄|○ il||li

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@momocha21これ4000円ちょいなんで、なんとかいける!!って感じですかね、イプサは乳液やその他が高いです(^^;; 化粧水だけはまだ手が出せるお値段!! 本当は最初にクリームも揃えたかったけど、我慢しました(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あれ~イプサの肌診断だけ公表しない💨 それほどまでにアレだったか😢 イプサ、リピなのね。残っている乳液をボディミルクにするなんて荒業はしないのね笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_公開してもよかったんですけど、前回の数値の見方が分からなくて自分でも比べられないんですよね(T_T)今の数値しか見れない… イプサの乳液をボディミルクになんてそんな贅沢は絶対無理です!!笑笑

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@trk32だしまきさん攻めててウケる🤣 その毒舌素敵٩( ᐛ )و

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@debu_mochiだしまきさんは毒舌なんじゃなくて、突っ込み上手!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@debu_mochi攻めているかい⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32だしまきさん、突っ込んでるつもりも攻めてるつもりもなく・・・ただの天然だんねん💨素朴な疑問を口にする大人げない大人やねん💨

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@dashimaki_だしまきさんそれが好きなんよ! 反省必要ないよ!!! ラブよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@debu_mochiうふふふふ(///∇///)💕 なんか褒められたから気持ちいい✨ 元より反省はしないのだけれども😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_それが好きなんでOKです笑 攻め?られてるとかは別に思ったことないです(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃんが器のでかい人で良かったよ😀💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_いやいや器、極小ですよ笑 だしまきさんの絡み方が上手なんですよ!!だしまきさんのフォロワーさんはみんなだしまきさんからのコメント待ちやと思いますもん笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん、お口がお上手💋 私おもしろいときそんなないのに・・・ 残念に思われないように頑張るわ(何を⁉️)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。