ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「こんにちわ!なえです︎︎︎︎︎✌︎今日は垢..」

なえ
  • なえ

こんにちわ!なえです︎︎︎︎︎✌︎ 今日は垢抜ける方法紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁︎垢抜ける方 垢抜けキーワード︰統一性 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎#メイク ・パーソナルカラー診断 ・アイシャドウ、チーク、リップ同じ色味の系統を同じに ・アイシャドウ、リップ薄すぎかもしれないから濃く ・スマホの外カメで写真を撮る ・自分に足りないものは何か ・長所をいかすよりは短所を隠す ・メイクの研究する(毎日違うメイクで写真を撮る)↓↓↓ 濃いメイク→薄メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎#髪の毛 ・自分に合う髪色見つける↓↓↓ ・派手ロング→大人ショート ・髪の毛を暗くする ・ロング→ボブ(自分に合ったヘアをみつける) ・前髪多すぎても少なすぎても良くない ・前髪軽く束感ストレート(少し内巻き前髪) ・前髪を束感だしたり、巻いてみたり、分け目変えたりしてみる ・髪の量が多い人はオイルなどで量を減らす ・髪の量が少ない人は巻いてみる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎#眉毛 ・眉マスカラつける ・上手く整える! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎#顔 ・ ほくろを消してみる ‪‪ ・元々のベースを綺麗にする! ・顔のコンプレックスを把握する ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎‪‪#その他 ・指毛、毛をなくす ・姿勢よく ・お菓子作り ・爪を整える ・爪をのばさない ・清潔に部屋着をヨレヨレのを着ない ・秋冬でも毛を清潔に ・定期的に部屋の掃除をする ・身だしなみ、料理の腕をあげる ・汗に気をつける ・手袋着けて寝る(保湿&暖かい) ・痩せる ・自分の似合う系統をみつける、定める(服) ・コンプレックスを武器に ・ポジティブな人の意見を聞く ・自分に似合うものを見つける ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁︎名言❁︎ ・自分のなりたいよりも自分に似合うものを探す ・自分が自分のプロになる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #垢抜ける方法 #垢抜け ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー、クリップ、いいね、待ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 垢抜けるぞぉ! 誰か)お、おぉー!爆笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎

• ᏚᎾᎡᎪ

ᏚᎾᎡᎪなんか5しゃいみたいですねwww

• のあ

のあ@rinrin_0123申し訳ないです そうですね

• のあ

のあ@colorful_lips_fma申し訳ないです😖🙏🏻アカウント変わってしまったので編集できてもできない感じですほんとに申し訳ないです これから再確認して気をつけます 不快にさせてしまった皆様申し訳ないです ひなさんのYouTubeのコメントにいってひなさんから申し訳ないですとの言葉と許可をいただきました😖🙏🏻 ほんとに申し訳ないです

• リョン

リョン@colorful_lips_fma横から失礼しますが、貴方もお名前パクるというか、そのYouTuberの方と同じ名前にしてらっしゃいますよね。 人に指摘するには説得力が欠けると思います。 もちろん、パクリはいけないと思いますが、 人の行動にとやかく言う前に自分を改めることが大切だと思いますよ。

• ひなちゃんごしゃい

ひなちゃんごしゃい@chasu_0205じゃあ、説明文章の前に詳しくはひなちゃん5しゃいさんのYouTubeを確認を。 とか、参考にしましたとかを付け加えるといいと思います。恰も自分で考えましたよアピしてる感じでて、参考と言うよりパクリなのでやめた方が良いですよ。私以外にも色々な人を不快にさせてしまうと思うので、気おつけた方がいいと思われます。あと、自分用メモを投稿と仰ってますけど、パクリ投稿なので辞めた方が…。ほくろを摂る病院とか詳しく説明した方が…相手の方も参考になるし、メモを投稿するよりちゃんとキッチリしたものを投稿の方が見ている方も不快に思わないと思います…₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• なえ

なえ@sora0528sora0528そう思われたなら申し訳ないです;;;; 不快にさせてしまってすみません

• ᏚᎾᎡᎪ

ᏚᎾᎡᎪ@nae_0803参考ってどうなんでしょうwwww 名言っていかにも自分の言った言葉みたいな感じで明記されてますけどね。

• なえ

なえ@colorful_lips_fma不快にさせてしまって申し訳ないです;;;; 自分用メモを投稿しただけです、 すみません;;;;

• ひなちゃんごしゃい

ひなちゃんごしゃい@nae_0803参考と言うかパクリですよね…(´;ω;`)

• ひなちゃんごしゃい

ひなちゃんごしゃい@sora0528sora0528ですよね。

• なえ

なえ@sora0528sora0528YouTuberの方ですよね! 知ってます! ひなちゃん5しゃいさんの動画参考にさせてもらってます‪‪︎︎☁︎︎*.

• ももモモォ(「🍑・ω・)「🍑

ももモモォ(「🍑・ω・)「🍑なんか分からないけど、とりあえずめっちゃ好きです

• なえ

なえ@yuuhin8010え え えありがとうございます! 嬉しいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ え、私も好きですよ?笑笑

• 𝑚𝑜𝑚𝑜𝑘𝑎

𝑚𝑜𝑚𝑜𝑘𝑎ほくろ消したいんだけどなぁ。。。

• なえ

なえ@pink_make_od1z同じくです…私は生まれた時に1つほくろ消しましたが、ほくろのあとは全く残っていません! 病院に言って相談してみるのおすすめします!

• ‪✂︎‬-きぃちご-

‪✂︎‬-きぃちご-自分のなりたいよりも自分に似合うものを探す と仰っていますが、私は自分のなりたいに見合う 自分を探したいと思っています。 生者の作った生者のための服 自分の好きな服、着たいじゃないですか?

• なえ

なえ@usachan_yellow_ruranすいません!アカウント変わりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 良かったらフォローしてください! 自分の好きな服を着つつ、勝負(?)のときには自分に似合う服を着るのを私はおすすめします

• ✨👀rippi😆💗

✨👀rippi😆💗ほくろを消すって書いてあると思うのですが、病院で取ってもらうのですか? それとも化粧で隠すんですか??

• なえ

なえ@fantastic_lips_llcwすいません!アカウント変わりましたのでこちらでお答えします 私はほくろを病院で取ってもらいました!

化粧水ランキング

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2048件
化粧水のランキングをもっと見る

なえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2021/7/14
ナチュリエ(naturie)