• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>|Detclearの使い方・効果 - 沢山のフォロー、いいね、クリップありがとうございます

こんばんは!なえです𓆉 沢山のフォロー、いいね、クリップありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 正直とっっってもびっくりしました、本当にありがとうございます!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、実際に私が研究して研究して研究しまくった 『いちご鼻解除方法』を説明していきます! 本当の話なので良かったらやってみて下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『いちご鼻になる理由』 ・メイク落とさず寝る ・メイクしてるのに洗顔、スキンケアしてない ・ほじくりだす ・剥がす鼻パック ・触る ・ピンセットなどで抜く ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜このような感じで『いちご鼻』がとにかく気になっていました〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『いちご鼻解除方法』 ・酵素洗顔→すごくすごく値段が高いですが、思い切って買いました(๑´ڡ`๑) 1週間に1回使ってました! ※今ではいちご鼻がないので使っていません(*´˘`*)♡ ・ロゼットの毛穴タイプ→これを使って少しづつなくなって 今ではどこにいった?状態です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 私のイチオシアイテムです! 騙されたと思って買ってください!これは安いので!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『いちご鼻に効くと言われやってみたが効果なしだったもの』 ・鼻にクレンジングオイル付ける ・鼻にベビーオイルを付ける ・鼻パック(剥がすタイプ、泥を塗るタイプ) ・鼻に冷水 ・ビオレマッサージ洗顔ジェル ・ちふれのコールドクリーム ・ワセリン ・オリーブオイル ・指、ピンセットで抜く ・ダイソーブラシ ・ダイソー角栓スティック ・ドットウォッシー洗顔石鹸 ・こんにゃくパフで洗顔する ・ダイソーのまゆ玉 ・ダイソー鼻パック ・ダイソーほいっぷるん ・スチーマー ・ピーリング DETクリア ブライト&ピール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『わたし的星の評価』 ★1→効果なし、リピなし ★2→まぁ、リピなし ★3→貰ったら使ってみようかな ★4→ここが惜しかったんだよな〜リピあり ★5→これがないとダメ! 完全リピあり ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー、クリップ、いいね、コメント待ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ いちご鼻なくすぞぉ!!! 誰か)お、おぉー!爆笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #いちご鼻 #酵素洗顔 #ロゼット #毛穴 #スキンケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※あくまで個人の意見です、参考程度に見てください︎︎︎♡Ü♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に受験のみなさん頑張ってください! ちなみに私は、、、第2志望校私立高校合格しました!! 次は公立高校頑張ります!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 中学3年生さん!華のJKなりたいかい!? 中学3年生さん)おぉ!!笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださりありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

おすすめアイテムDetclear×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / DetclearLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ピーリング

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / Detclear

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / Detclear

ピーリングランキング第14位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

Detclear×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第19位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第18位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第63位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸

ドット・ウォッシー洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

ドット・ウォッシー洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第37位

これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します!

泥炭石 洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第18位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

ノーファンデソープ / ペリカン石鹸

ノーファンデソープ

洗顔石鹸ランキング第63位

洗い上がりが明るくなる感じがとても好きです。

ペリカン石鹸×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• mizuma

mizumalipsでの販売宣伝は規約違反で通報されれば必ず削除されますので宣伝の一文消したほうがいいですよ。

• なえ

なえ@mizumaya親切に教えていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• なみ

なみやっぱり酵素洗顔はいいんですね。。参考になりました! (ほんとにどーでもいい事なんですけど同い年でびっくりしました)

• なえ

なえ@hanamizuki_0270酵素洗顔高いのが難点ですが、とっても良いです! 同い年なんですか〜!良かったら仲良くしましょ!

• orange_sounds_bme7

orange_sounds_bme7クレンジングオイルはまず鼻にぬれる分だけ厚めに塗って放置してる間に身体を洗ったりします 少し時間が経ったら優しく指か手でクルクル~ってしてあげてからよーく流して洗顔してみてください!私はそれで少しですが綺麗になりました!でも1番ひどい部分にはあまり効果がありません、

• なえ

なえ@orange_sounds_bme7アカウント変わったのでこちらで答えさせていただきます! わぁぁぁあ!!ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 感謝ですすすす! やってみます◎

• しゅが

しゅがロゼッタでの洗顔は、朝と夜両方でしょうか?? 一度にどれくらいの時間、洗っていますか??

• なえ

なえ@colorful_glow_ecy8私は脂性肌なのですが、乾燥してしまうと思ったので夜だけです!朝は水です!30秒以内にあらいながしです!

• そこらへんの学生

そこらへんの学生すみません!質問なんですけど酵素洗顔てネットとかで泡立ててますか?それとも手で軽く泡立てますか?

• fantastic_cosme_wisq

fantastic_cosme_wisq@krm_pipi本人じゃなくてすみません!洗顔ネットでしっかりとふわふわに泡立ててください!まじで、ふわふわにしてください!じゃないと肌へとダメージなので!

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11952件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第5位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2051件
洗顔パウダーランキング第6位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第7位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダーランキング第10位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ピーリングランキング第9位

ピーリングランキング第10位

ピーリングのランキングをもっと見る

なえさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

商品選択