• すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り|クラブの使い方や二重メイク「︎︎☁︎︎*.みなさん..」

リマ
  • リマ

︎︎☁︎︎*.みなさんはじめまして リマと申します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 今日はとにかく可愛くなる方法を紹介してきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①髪、手、口、肌、まつ毛のお手入れを完璧に 髪…ヘアオイルを塗りましょう! おすすめはエリップスとロレアルパリのものです 手…ハンドクリームを塗りましょう よーじやのハンドクリームおすすめです! よく褒められます 口…リップパックしてます! リップクリームはつねにポケットに 私は、ニベアの黄色のリップクリームを使っています 肌…ニキビがなく、美白 スキンケアや睡眠、食生活に気を使ってみてください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②痩せる 私は、今は太ってもいいようにしてます❁︎ その理由は胸を大きくしたいからです! 痩せすぎの体はあまり可愛いとは言えないので程よい体になりましょう! アプリで体重管理するのをおすすめします! 私は、Simple dietというアプリがおすすめです #痩せる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③前髪を綺麗に整える 薄くする 綺麗に…ポケットの中にくしをいれてます 風でどっかいってしまったら修復するためです笑 薄く…ねおちゃんのYouTubeを見てやりました #前髪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④綺麗な姿勢 ぴんっ!とした体はとっても美しいです 胸をはって歩いてもいいと思います❁︎ #姿勢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑤イメチェン ロング→ボブに私はしてみました! そうしたらめっちゃいいっていいねと言われました 最初は不安で仕方ないですがやってみてハマりました笑 #イメチェン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑥マッサージ 顔やバスト、足をマッサージしてます ひなチャンネルやめがねちゃんのYouTubeを見てます #マッサージ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑦眉毛を整えてワントーン明るく 整える…整え方が難しい方はお金がかかりますが、 眉サロンに行くのをおすすめします! 簡単な方法は、ゆうこすちゃんの眉毛処理のYouTubeを 見てます #眉毛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑧二重になる 二重はななこちゃんの動画をみてマッサージをしたりアイプチ をしたりしました❁︎ マッサージ…目が大きくなる アイプチ…二重になる #二重 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑨言葉遣い あまりマイナスな言葉はさけましょう! ネガティブも良くないです!ポジティブに生きましょ! #言葉遣い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑩自分に合うメイク研究 毎日メイク動画を見て一日一日メイクを変えてみる 私は、自分に大人っぽ茶色メイクが似合うと思いました❁︎ 他にもまだ研究中ですが、ブルベ イエベで似合うメイクが違います❁︎ 自分はなにのメイクが似合うかやブルベ イエベどっちなのかなど研究してみてください! #メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑪匂い フィアンセボディーミストはほんのり匂いがするので すごくおすすめです 隣の男子にシャンプーの匂いすると言われました (やったぁ笑 #匂い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑫自分を好きでいる 自分の好きなところを見つけるのがおすすめです (私は笑顔や生まれつきのえくぼがあるところです) 生まれつきというのがポイントです笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #垢抜けたい #可愛くなりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁︎終了です❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみにメルカリやってます↓↓↓(宣伝w) メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックA rs637 と調べてくれたらでてきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー、クリップ、いいね、待ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 理想の自分に近ずくぞぉぉお 誰か)お、おぉー!爆笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #はじめての投稿 #垢抜け #スキンケア