TUNEMAKERSα−アルブチン

• α−アルブチン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • α−アルブチン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TUNEMAKERS α−アルブチン(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!\顔の黄ばみくすみとさ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\顔の黄ばみくすみとさよなら…色白肌へ/ 🍒 TUNEMAKERS (チューンメーカーズ) α-アルブチン 美容液 ※ スポイト別売り 価格 1650円 (Amazon) 容量 10ml ▽ チューンメーカーズ スポイト (10ml用) 価格 305円 (Amazon価格) このスポイトはなくても大丈夫ですが、 あった方がストレスフリーで使え、 何滴分なのか使用する分量の目安が把握できるので 個人的に購入をおすすめ🙋‍♀️💓 🍒‪α‬-アルブチン 原産国…日本 ▽まず ‪α‬-アルブチンって? シミやそばかす、日焼けの原因となる メラニンを抑える作用があります🙇‍♂️ このおかげでシミやそばかす 日焼けが 普段よりもしにくくなり、 美白効果に繋がります🥺💓 また、アルブチンには「‪α‬」と「β」の2種類あり 効果が高いのは 「‪α‬」の方。 αアルブチンはβアルブチンの約10倍の美白効果があり、 肌なじみが良くてベタつきが残りにくいのが特徴。 🍒2週間 朝晩 使ってみた感想 有名 YouTuberの戯ちゃんも紹介していた ‪α‬-アルブチン!!!! 友人に、「まじで肌白くなるから買って」の言われ 購入し使用してから2週間が経ちました~! 使い方は アクアレーベルの化粧水に4滴ほど混ぜて 気になるところに軽く~ぎゅっとプッシュしたあと 軽いタッチで上へ上へとムラなく塗りました。 感想は、 めっちゃ肌白くなった!!!と単純なものではなく 肌の黄ばみやくすみが減り、 自然と肌に透明感が生まれ自然と肌が明るく トーンアップしていくのがいちばん近いなと 思いました……🥺💜 個人差はあるとは思うのですが、 本当に、黄ばみ??どこいった?と 4日目あたりから目で見て気づく程の効果でした。 また、保湿力も高く 肌がもちもちになる。 乾燥肌で悩む方も併用して損は無いと思う。 Amazonで1650円、スポイト305円と 約2000円で 肌に透明感と色白効果が 得られるようになるので、ほんとにおすすめ!!! 普段の日焼けや美白対策にプラスして、 この美容液を導入してはいかがでしょうか…? --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #薬用美白美容液 #薬用美白 #トーンアップ #‪αアルブチン #美容液 #美容オイル #肌質改善 #色白になる方法 #肌を白くする方法 #プチプラ #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

”肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。”

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

”セラミドが足りていないから効果を実感♡これだけでお肌がもちもちになります!”

セラミド / TUNEMAKERS

セラミド

”肌が疲れているなと感じる時に◎コスパも良いので使い勝手がとても良いです。”

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhicosただ、このメーカーのこの‪α‬ アルブチンですが、わたしは薬局や店頭で見かけたことはありません…その辺は詳しくないので、検索をかけてみることをオススメします😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます! 別のメーカーのものはマツモトキヨシで 見たことがあります! そのまま!‪α‬アルブチンという 名前だったと思います…🥺! 「‪α‬ アルブチンよりも」少し効果が弱めの「アルブチン」は、しまむらで550円あたりで売っていたので、そちらを試してみるのもありかもしれません😭💓

• ポメロ

ポメロ@yuhicos日本の市販では売ってないですか?? ロフトとか💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@2310こちらこそ! コメントありがとうございます🙇‍♂️💓 繋がれて嬉しいです…!

• ポメロ

ポメロマツモトキヨシですか?!!身近にあるんですね😊ありがとうございます💕やはり効果はすごいですか??

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_beauty_9ycvこのメーカーのものでは無いですが、 そのまま!‪α‬アルブチンという名前の アルブチンは見かけたことがあります! はい、使用してまだ1ヶ月たってませんが 首や手と顔とで比べると、 顔の方がかなりトーンアップしました🥺💓 説明にもある通り、黄ばみやくすみ等を飛ばして 透明感ある肌色にしてくれたなという印象です🥰 個人的反省点は、おでこの上の方まで しっかり塗りこまなかったので、 おでこと髪の生え際あたりが 前のように トーンアップせず暗いままという……笑

• ポメロ

ポメロそんなにそんなに明るくなったんですか!!笑もー絶対買います💕ありがとうございます^_^

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きおおーーー!!!!!!! 同じようトーンアップしてほしいですね!🥰💓 私はアクアレーベルの化粧水に5滴ほど垂らして 混ぜて使ってます🙋‍♀️! レビュー待ってますよー!!!!

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS α−アルブチン

2010/3/25
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)