1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 泡で出てくる寝ぐせ直し/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し(ヘアムース)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し 参考価格600円くらいだったかと思います! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* もう半分以上使っていますのでレビューします☺️✨ こちら主に娘たち用に買ったものなんですが、小さい子でもこのポンプ式なら自分でできるので採用しました! 泡で出てくるので後頭部などの寝ぐせを直すときも垂れずにできるのでありがたいです✨ 泡を髪にわしゃわしゃーっとなじませて、根本から手ぐしで梳かすときれいになおります☺️✨乾かす時間があればドライヤーしますがしなくてもちゃんと乾きます♪ 地肌と同じ弱酸性っていうのも子どもに使うなら安心ポイントですね♪ ホワイトフラワーの香りなんですが嫌ではないんですがそんなに好きではない香り(笑) 稀に私も使うのですが慣れなのかな。 娘たちはなんとも思ってないようなのでまぁ普通? それ以外は手軽でいい商品だと思います☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ヘアケア #リーゼ #泡で出てくる寝ぐせ直し #寝ぐせ直し *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ヘアムース

泡で出てくる寝ぐせ直し / リーゼ

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥泡で出てくるタイプもあるんだね!👀✨ リーゼの寝ぐせ直しは優秀よね💓

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

泡で出てくる寝ぐせ直し

プロスタイル

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

ニゼル ドレシアコレクション

ハイクラッチフィズ

”このフォームはとれかけてしまったパーマもつけると不思議とゆるーいパーマに戻ります😉”

ロレッタ

パウダームゥ

”パーマがずっと崩れず維持されて非常に優秀な品でした!”

ギャツビー

スタイリングフォーム スーパーハード

ヘアムース

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア プラスフォーム

”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し

リーゼ(liese)
ヘアムースランキング第3位
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 340ml
  • 本体 200ml
【ヘアスタイリング剤】 気になる寝ぐせになじませやすい泡タイプ。 手ぐしだけで寝ぐせ直し完了! 軽やかな泡で、重くならずナチュラルな仕上がりに。 ●内側の髪まで泡がすんなり浸透。うるおい浸透処方で、すばやく寝ぐせをリセット ●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、ノバラエキス*) ●地肌とおなじ弱酸性 ●ホワイトフラワーの香り *カニナバラ果実エキス ◆使用方法 ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。 ●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。 ※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。 ●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。
花王
2016/4/2(最新発売日: 2018/3/24)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース