1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 泡で出てくる寝ぐせ直し/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡で出てくる寝ぐせ直し/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し(ヘアムース)の使い方を徹底解説「いつもの挨拶のもとネタ分かってる人いるんっ..」

蛇柱
  • 脂性肌
  • 蛇柱

いつもの挨拶のもとネタ 分かってる人いるんっすかね? お疲れ様です! 蛇柱です! 寝癖?なにそれ美味しいの? ってなる寝癖直し見つけちゃいました~! それが リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し ホワイトフラワーの香り です! 蛇柱は寝相が悪くて寝癖もひどいんですが これつけたらすぐ寝癖がとれました~ ~使い方 蛇柱流~ 1.全体的に寝癖直しをしっかりなじませる 2.前髪以外をドライヤーで乾かす 特にコツはなし!(は 3.前髪を流したい方向と逆に引っ張りながらドライヤーを当てる 4.前髪を流したい方向に引っ張りながらドライヤーを当てる 5.全体的に温風を当てる 6.全体的に冷風を当てる 7.櫛などで整える が一番良いかと! 泡で出てくるので乾きも早い! 寝癖激しめな方は使ってみてください!

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ヘアムース

泡で出てくる寝ぐせ直し / リーゼ

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

泡で出てくる寝ぐせ直し

まとめ髪つくるフォーム

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

リーゼ

リーゼまとめ髪アレンジつくれるフォーム

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

LUX

美容液スタイリング ふんわりエアムーブ フォーム

”ムースはとてもふわふわとして髪につけてもそんなにベタつかず、付けやすい!”

ヘアムース

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア プラスフォーム

”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

蛇柱さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し

リーゼ(liese)
ヘアムースランキング第1位ヘアスタイリングランキング第39位
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 340ml
  • 本体 200ml
【ヘアスタイリング剤】 気になる寝ぐせになじませやすい泡タイプ。 手ぐしだけで寝ぐせ直し完了! 軽やかな泡で、重くならずナチュラルな仕上がりに。 ●内側の髪まで泡がすんなり浸透。うるおい浸透処方で、すばやく寝ぐせをリセット ●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、ノバラエキス*) ●地肌とおなじ弱酸性 ●ホワイトフラワーの香り *カニナバラ果実エキス ◆使用方法 ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。 ●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。 ※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。 ●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。
花王
2016/4/2(最新発売日: 2018/3/24)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース